Das Hotel liegt absolut gut. Nur durch eine kleine Straße und die Promenade vom Strand getrennt. Absoluter Blickfang. Das Hotel hat 12 Etagen. Ein sehr schöne Terrasse mit Pool und Whirlpool. Grosser Speisesaal. Spa Bereich. Fitnessraum. Lesezimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt an er Strandpromenade mit gutem Essen und sehr netten Personal. Waren zum zweiten Mal da und sind nicht enttäuscht gewesen.
Hotel ist für Kinder nicht geeignet , ansonsten Strandnähe ist super.
Für Poolurlauber nicht so geeignet, da gleich früh der Kampf um die Liegen begann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub im Pil-Lari
Kleinigkeiten gibt es immer wieder...…… werde wiederkommen
Auch der Abstand zum Ballermann ist gut , da man fast nichts mitbekommt von dem Trubel dort.
Gutes Hotel,kann unbedingt weiter empfohlen werden
Gutes Hotel ,direkt an der Playa de Palma etwas entfernt vom ganz großem Trubel.Unsere Erwartungen die Plaja und die Stadt Palma näher kennen zu lernen haben sich voll erfüllt.
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden schon bei der Ankunft enttäuscht. die schweren Koffer mußten die Treppe hoch getragen werden. Das einzig gute war die Lage und die herrliche Aussicht. Die Poolanlage war viel zu klein für das Hotel und die Liegen waren früh schon alle besetzt. Das Essen lies auch zu wünschen übrig. Manchmal war es schwer etwas zu finden. Für ein 4 Sterne Hotel sind wir anderes gewöhnt.
Der Strand, das Meer, die Sonnenterrasse sowie die öffentlichen Anbindungen sind super. Vom Hotel selber, vorallem dem Essen und der Sauberkeit, waren wir enttäuscht.