Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Allsun ist und bleibt unser Ziel auf Mallorca
Sehr schönes Hotel am Ballerino Nr. 11. Wir waren bereits das 3x hier und das 6 mal in einem Allsun Hotel in Mallorca. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, dasPersonal sehr freundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns hat es gefallen!
Urlaubshotel in vorderster Strandreihe, von außen etwas in die Jahre gekommen, innen aber alles sauber und ein sehr einladender Empfangsbereich.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Frisches sauberes Hotel mit Schlemmerfaktor
Sehr schön,gelegen direkt an der Promenade, sehr sauberes Haus, nettes Personal. Waren 5 tage dort und können nur gutes sagen
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Erfahrung
Das Hotel ist vom Flughafen gerade einmal 15min entfernt. Von außen sah das Hotel sehr gut aus und auch von innen macht es einen sehr guten Eindruck. Auch als wir das Hotel betraten sind wir sehr freundlich empfangen worden und uns wurde alles erklärt. Auch etwas zu essen wurde uns angeboten obwohl das Restaurant schon geschlossen hatte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage vom Hotel der ganz großem Vortei.l
Von aussen nichts schönes. Im Innenbereich OK. Die Lage ist das große plus bei diesem Hotel. Unser Appatment war groß könnte aber auch renoviert werden zum Bespiel eine begehbare Dusche.Das Essen war für den Preis nicht zu unserer zufriedenheit, da hatten wir auf Mallorca schon besseres Essen bekommen, liegt wohl am AI sonst hatten wir HP. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, ich habe noch nie so saubere Toiletten im Hotelbereich gehabt ein Lob an die Reinigungsfrau. Die Sevicmitarberter waren alle zu uns…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schon 5mal dort gewesen
Wir waren jetzt zum 5. Mal dort und haben auch schon für 2019 gebucht. Das Hotel ist von aussen betrachtet nicht sehr einladend allerdings wenn man hinein geht wird man angenehm überrascht. Einziges Manko zu wenig Aufzüge und Hilfe beim ein- und ausschecken da die Treppe zum Hotel für ältere Menschen zum Problem werden kann.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eigentlich findet man hier alles was man braucht
Das Pil Lari von außen ist optisch in die Jahre gekommen. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit toller Aussicht über die Bucht von Palma.
Stefanie & Jan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel hat lauter Zimmer Meerblick. Das all-inclusive-Essen ist lecker. Zimmerreinigung allerdings nur mäßig. Lage ist optimal. Aufzüge etwas klein mit Koffern, Kinderwagen oder Rollstuhl.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen Dank. Wir kommen wieder!
Sehr leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Super Ausblick auf das Meer. Der Strand ist 1 Minute von der Hotellobby entfernt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann man machen...aber...
Ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel, welches in der Nebensaison ueberwiegend von Rentnern besucht wird und sehr einfaches Essen anbietet. Der Preis ist aber auch entsprechend guenstig.