Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne. Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Geeignet für Strandurlaub, aber auch für Fitness und Wellness. Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhige Strandtage und Altstadtflair in Busweite
Der Empfang war sehr freundlich so wie das übrige Personal auch. Die Zimmer haben alles, was man braucht und sind wirklich sauber. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und gut. FÜr Nahrungsmittelunvertraeglichkeiten sind die Kuechenchefs gewappnet. Nach Palma kommt man bequem mit dem Bus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Nettes, und immer freundliches Personal, all inclusive bedeutet an der Bar schnelle Bedienung, am Pool alles etwas eng, Lage sehr gut
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel direkt an der Playa de Palma !
Allein schon durch die hervorragende Lage direkt an der Playa de Palma ist das Hotel zu empfehlen. Hinzu kommt noch der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel, in 15 Minuten ist man da. Als gut bewerten können wir auch die AI-Verpflegung, Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer vielfältig und gut. Die AI-Getränke waren auch ok. Unser Zimmer im 10. Stock (Sky-Komfortzimmer) war wunderbar, der Ausblick vom Balkon auf den Strand und in Richtung Palma war nicht zu toppen. Problematisch war nur die Situation mit den…
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub zum Schnäppchenpreis.
Von der äußeren Erscheinung leider eine typische Bausünde (großer Klotz). Dafür haben alle Zimmer direkten Meerblick mit Balkon. Im Inneren merkt man aber nichts mehr von der eher abschreckenden Fassade. Man fühlt sich Wohl und hat nicht den Eindruck von Massentourismus. Für unseren Reisezweck (raus aus dem Winter, lange Strandspaziergänge) war das Hotel eine sehr gute Wahl.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung stimmt nicht.
Wir waren 1 Woche im Hotel mit All inclusive, Zimmer 417. Der Blick war das schönste in dem Hotel. Leider ging die Klima Anlage nicht wirklich gut, obwohl zwei mal der Techniker da war, keine Besserung. Essen war OK, allerdings waren die Teller, Glässer und Besteck von Spühlresten übersäht, war teilweise sehr eklig. Hotel hat eine tolle Empfangshalle wo die Klima auch gut funktioniert, der Rest war nicht so schön. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Wir würden nicht mehr hinfahren.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war mal besser
Wir waren nach 2017 das 2x in diesem Hotel. Unseren Wunsch, das wir gerne in der 4. oder 5. Etage ein Zimmer haben möchte kam das Hotel uns entgegen. Wir kannten das Hotel vom letzten Jahr und waren damals begeistert. Doch leider hat sich vieles verändert.Das Essen ist ungewürzt und zu meisten Teilen tot-gebraten. Fleisch oder Fisch sind furz-trocken. Bei den sogenannten Frikadellen hatte man das Gefühl man kaut auf eine Schuhsohle....!!! Auch die Leute am Nachbartisch konnten dies nur mit einem grinsen bezeugen.…
christine montag(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Waren nicht umsonst zum 3. Mal hier!??
Sehr saubere Hotelanlage, mit unschlagbarem Meerblick! Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen! An der Abendanimation könnte man noch arbeiten, aber das Umfeld gibt viele unterhaltungsmöglichkeiten her! Gerne kommen wir wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf mallorca
Der Empfang war angenehm und hilfreich. Für das große Hotel,sind es aber meiner Meinung nach,zu wenige Aufzüge,besonders,wenn Gäste neu sind. Das Frühstück und das Mittagessen sind Standard,nach drei Tagen wiederholt sich alles,nur das Abendessen kann überzeugen. Das Personal ist nett und sehr hilfreich. Was noch fehlt,ist für dieses Hotel ein w-lan,ohne das man es sich erst kaufen muss.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man mal wieder machen...
Ein gut gelegenes Hotel direkt an der Playa del Palma mit kurzer Transferzeit. Etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gepflegt.