Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
fliege nochmal hin.
sehr freundliches und zuvorkommendes PERSONAL. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch OK. Der Aufzug ist für dieses Hotel sehr klein und es gibt zu bestimmten Zeiten lange Wartezeiten!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel!!!
Sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Ausblick 😍und einem super Fitnessbereich und die beste Trainerin 💪💪💪
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Unser zweiter Aufenthalt hier, wir hatten nichts zu meckern und kommen bestimmt wieder. Wir können das Hotel nur empfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn man sich nicht an der Überalterung der Gäste
Sehr gut Lage,70 m zum Wasser .Innenausstattung gut.Fassade braucht mal Farbe Zum Epizentrum 2 km.Die Lage ist wirklich ideal
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles richtig gemacht!
Man bekommt was man bucht! Das ist super! Verstehe viele Bewertungen vorher nicht, da man sich doch vor dem Urlaub vergewissert, was man bucht...und es steht (was meist bemängelt wird) doch alles in der Beschreibung. Hotel hat Landeskaetorie 4*, einige Dinge sind gegen Gebühr, All Inklusiv Zeiten und Inhalte werden beschrieben. Tolles Personal im Hotel. Tolle Zimmer. Genialer Ausblick. Schöne Atmosphäre. Verstehe aber leider viele Gäste nicht, die zum einen Liegen reservieren und/oder über die Auswahl beim Essen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut + Schlecht = allsun Hotel Pil-lari Playa
Um der kalten Winterzeit für paar Tage zu entfliehen haben wir uns wieder für ein allsun Hotel auf Mallorca entschieden und sind dieses Mal mit der Wahl nicht zufrieden gewesen. Allsun habe ich als gutes Hotelkonzept in Erinnerung, nur leider war es dieses Mal mehr oder weniger ein Reinfall. Z.B. das Essen ist absolut nicht das, was wir uns vorgestellt haben. Der Service an der Rezeption ist zwar freundlich, aber kaum eine Hilfe bei Fragen und Problemen. Dafür war das Zimmer (Sky) und die Aussicht unschlagbar…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 5. Mal und sicher noch mal wieder!😀👍👍
Super Lage in der 1. Strandreihe, Entfernung zum Flughafen 10 mit dem Taxi. Durch den neuen Anstrich optisch ansprechender geworden.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel... Wir kommen wieder!
Sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Super nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Angebote zur Freizeitgestaltung.
Udo Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist empfelenswert.
Mit der Hotelauswahl waren wir sehr zu frieden. Shopping und Busanbindung direkt am Hotel. Gerne würden wir uns wieder für das Hotel entscheiden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir waren 8 Personen und alle super zufrieden.
Tolles Hotel mit Meerblick. Super Service. Super Essen. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir waren 8 Personen und alle waren super zufrieden und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.