Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne.
Bereits seit einigen Jahren verbringen wir den Januar, 2019 den Februar, in diesem schönen Hotel. Wir wären keine "Wiederholungstäter", wenn wir uns nicht wohlfühlen würden. Angefangen von der Organisation der Rezeption, die möglichst Zimmerwünsche erfüllt, über sehr gutes Sportprogramm bis hin zum Essen. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für die stete Freundlichkeit.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder, waren sehr zufrieden mit allem
Wir waren Rundrum zufrieden! Besonders das Essen hat es uns angetan! Wir kommen wieder! Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Pil lari ist jedes Jahr wieder schön.
Schönes Hotel. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Insbesondere sehr gute regionale Speisen. Alles sehr sauber. Ansprechendes Abendprogramm.
29.05. - 27.07.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Ich werde - - -
Das Hotel war in allen Punkten sehr sauber und gepflegt. Es ist in einer sehr guten Lage gelegen, dicht am Strand. Das gesamte Personal war sehr freundlich und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Dennoch habe ich einen Minuspunkt bei der Dusche, hier lief das Wasser leider nur ganz schwach, die Temperatur war aber korreckt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es sehr gut gefallen, gerne wieder
Sehr schöne Lage, direkt am Strand, schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guten Deuschkenntnissen. Unsere Verpflegung war all-inclusive sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten gute Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt an der playa. Toller Blick auf das Meer von der Terrasse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche und Poolbar ist Super mit reicher Getränkeauswahl.
Wolf(56-60)Deutschland
Strandhotel mit tollem Meerblick
8 Tage im November... Als wir ankamen, war ich erst etwas vom äußeren Eindruck enttäuscht, da ist es mit ein paar Eimern Fassadenfarbe sicher nicht getan. Unserer Zimmertür sah aus, als habe sie nur mit Mühe einem Einbruchsversuch widerstanden, aber als wir dann das Zimmer betraten, war das alles vergessen: geräumiges helles Zimmer (12. Stock) mit genialem Ausblick und riesigem Balkon. Das Essen übertraf deutlich unsere Erwartungen, Personal Bar/Speisesaal super freundlich und schnell. Wellness-Bereich schön und…
Sylvia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sommer,Sonne,Strand und Me(h)r
Super tolles modernes Hotel mit tollen Zimmern und super Blick aufs Meer. Alles sehr sauber und freundliches und zuvorkommende Personal
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind groß, mit ausreichend Platz und vorallem sauber. Es liegt direkt am Ballermann 11, weit genug weg vom ganzen Partyleben und lauten Gästen. Möchte man jedoch auch mal feiern gehen, ist dies in ca 20 Minuten Fußweg auch kein Problem.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Hotel nahe Ballermann
Schönes Hotel In der Nähe vom Ballermann 6. Sehr freundliches Personal und gutes Essen . Der Strand ist direkt vor dem hotel