Thimo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis auf das Personal ( mit Ausnahmen) sehr zu empf
Moin, wir hatten ein SkY-Zimmer, das war der absolute Wahnsinn. Besser hätte der Ausblick nicht seien können. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, mit einer einzigen Ausnahme: Das fast gesamte Personal an der Bar, ist sehr arrogant. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Bittsteller.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel direkt Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir haben ein Sky Komfortzimmer in der 12. Etage gebucht mit Blick auf das Meer, welches täglich gereinigt wurde. Auch die Busverbindung nach Palma mit der Linie 25, dem Expressbus, war in einem 15-Minuten-Rhythmus sehr gut. Das Essen in Büfet-Form war exzellent, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr hochwertig. Von Palma aus, dem Plaza d'Espanya, gibt es eine unterirdische Bus-Station. Von dort kann man jeden Ort der Insel erreichen.…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Bestens... nicht das letzte Mal
Tolle Ausstattung freundliches hilfsbereites Personal , Top Lage, genug Sonnenliegen, allerdings am Pool jeden Morgen Kämpf der deutschen Rentner um die Poolliegen zu reservieren,
29.05. - 27.07.262 ERW
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein schönster Urlaub auf Mallorca.Ich suche schon
Das Hotel hat eine super Lage, die Strandnähe und die Nähe nach Palma ein Traum.Das Essen war prima.Die Zimmerausstattung .OK.Personal sehr freundlich.
Volker Holuscha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme wieder!
Super Service Abwechslungsreiches Speiseangebot. Wer Ruhe, Entspannung und freundliches Personal sucht ist hier genau richtig.
Pamela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Großes Hotel für Massentourismus
Sehr großes Hotel, eher für Massentourismus, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gut gelegen am Ballermann 11, zur Partymeile sind es ca 10 min zu Fuß, trotzdem sehr ruhig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Richtig toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, Hotel Lage Personal etc. war super Wir haben uns sehr wohl gefühlt; kein einziger Mangel
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel nicht zu empfehlen Keine 4 Sterne Qualität
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel leider lies die Qualität von Jahr zu Jahr nach.Wir hatten jedes Jahr Familienzimmer und mehrere Doppelzimmer gebucht .Wir sind soeben von einem 14 tägigen Urlaub zurück,und werden definitiv nicht mehr kommen. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Zimmerreinigung ungenügend Essen immer das gleiche und nur die billigsten Produkte kein Spanischer Schinken am morgen nur billige Brühwurst war die anderen Jahre nicht so! Sonnenliegen werden täglich reserviert obwohl nicht…
Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung gut.
Hotel und Essen war sehr gut, kann man nur weiterempfehlen. Die Animation, eine junge Dame, sehr un kompetent und sehr unfreundlich. Das Hotel Management sollte die Animateure besser auswählen. Sie war sehr unfreundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt auch für eine Reise in der Nebensaison
Auf den ersten Blick ein terrakottafarbenes Hochhaus. Auf den zweiten Blick ein sehr gut geführtes Hotel für deutsche Urlauber, die auch gerne ihre Landsleute um sich haben. Sehr gute Ausstattung und top Lage mit allzeit freundlichem Personal (die hoffentlich auch ordentlich bezahlt werden!)