CHristine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine traumlage, super Essen und ein sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es immer weiter empfehlen. Die Zimmer sind ok und man fühlt sich sehr wohl
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mangelhaft
Habe jeden Tag Kakalaken gesehen. Dass essen war fade und ungeniessbar. Bin total unzufrieden.
Rainer Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Hotel wie immer top, sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet. Wir waren mittlerweile das 8 Mal da. Einziger Nachteil war der WLan-Empfang. Bis letztes Jahr war der Zugang zu bezahlen, jetzt kostenlos, was super war, nur der Empfang war eine Katastrophe.
30.05. - 28.07.262 ERW
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
gutes Mittelklasse Hotel zum wohlfühlen.
Ich bin nicht das 1.x in diesem Hotel, das Haus ist in die Jahre gekommen und benötigt eine neue Fassade. Die Bäder sind nicht auf den neuesten Stand, statt diese unbequemen Wannen sollten wie im Schwesternhotel Duschen hin ,gerade für die vielen Senioren der hohe Einstieg ist nicht ideal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach SUPER
Es war wirklich alles perfekt. 11 von 10 Punkten für Essen, Ausstattung, Sauberkeit, sowie Freundlichkeit des Personals. Auch der Fitnessraum ist gut und zweckmäßig ausgestattet. Einfach SUPER .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher nicht nochmal Sanierungsstau
Hoehstes Hotel an der Playa de Palma in erster Stranreihe und nur Zimmer zum Meer dadurch hat man von fast allen Zimmern direkten Meerblick und davon lebt das Hotel auch augenscheinlich
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht so ganz unser Fall.
Hotel soweit in Ordnung, natürlich kommt es immer auch auf die Ansprüche an. Da unser Reisebüro uns bis dato nie enttäuscht hat, müssten wir nun erkennen das dieses Hotel eher für den Massentourismus gedacht ist, und das Personal nach Tagesform agiert.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum gelungen und empfehlenswert!
Ds hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, vor allem das Frühstück. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und freundlich. Verständigung auf deutsch ist ausgezeichnet. Die Aussicht vom Zimmer ist genial!
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich habe es gesehen!
Die Matraze war durchgeschlafen. Vor dem Balkon die vielen Liegestühle, im Sommer wäre das katastrophe. Von den Liften ging nur einer von zwei und das auch fast nir in schlafgeschwindigkeit.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Mal Ballermann erleben
Hotel ist in die Jahre gekommen, Essen ist nicht auf 4 Sterne Niveau, Zimmer abgewohnt, Badezimmer riecht nach Abfluss.