Rundum zufrieden. Ein Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden. Nettes Personal, saubere Zimmer, nettes Ambiente, tolle Freizeitangebote, Wellness, was will man mehr?
Waren das zweite Mal im Pil-lari Playa. Sehr schönes Hotel in bester Lage, direkt am Strand und in passender Entfernung zum Flughafen. Die Fassade könnte mal erneuert werden. Grandioser Ausblick vom Zi. 817
Erster Eindruck von außen eher enttäuschend. Ziemlich hässlicher Komplex. Die Farbe blättert sogar ziemlich stark ab. Von innen alles renoviert und top! Der kleine Essensbereich draußen und auch der Bereich um den Pool müsste ebenfalls dringend renoviert werden und ist somit im Moment nicht 4 Sterne würdig.
Das Essen, der Service und das Personal sind echt super!
Die Lage direkt am Strand einmalig!
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Rezeption, Kellner oder auch die Reinigungskräfte.
Gutes Hotel in bester Lage an der Playa de Palma, Hotel liegt direkt am Ballermann 11.
Trotz der nähe zum Ballermann 6 ( ca. 20 min zu Fuß an der Strandpromenade ) liegt das Hotel in relativ ruhiger Lage. Das Zimmer im 12.Stock war geräumig und modern eingerichtet und man hat einen tollen Panoramaausblick. Das Zimmer wurde jedoch nicht sauber geputzt, und es wurden 2 Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammengestellt was nicht der Anspruch für ein 4-Sterne Hotel sein sollte. Was auch schade war, dass die Liegen am…
Nicht in der Lage, das Rennen morgens um die Sonne liegen in den Griff zu bekommen .
Für uns keine chance in 8 tagen mal am Pool zu liegen .
Sind zum Strand und mussten dann gegen Gebühr da liegen mieten.
Somit den ganzen Tag, unser gebuchtes all i nicht wirklich nutzen können .
8 Tage das gleiche zerfetzte bettlaken.
Haare unter den laken .
Gute Lage, schöner Ausblick. Die Zimmer sind angenehm groß. Die Aussenfassade benötigt eine Renovierung. Sonst alles Sauber und Essen durch Mottotage abwechslungsreich.