Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar und Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel tolle Lage super Meerblick wir hatten einen sehr großen Balkon ca 14 m2 über Eck sehr freundliches Personal sehr sauber über das Essen und die Getränke kann man nicht meckern
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Lage, Hotel ok, da neu renoviert keine 4 Sterne
Reception und Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Gute Freizeitangebote im Hotel. Gute Lage, schnell zum Airport oder nach Palma.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Durchweg extrem freundliches Personal, sehr sauber, Essen viel und sehr gut. Preisleistungsverehältnis mehr geht nicht für so wenig Geld
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Hotel, in dem es sich gut leben lässt.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Es liegt verkehrsgünstig, aber dennoch ruhig. Kurzer Hoteltransfer. Das Hotel wird von allen Altersklassen besucht.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnet
Unser erster Eindruck war ausgezeichnet Preis Leistung hat unsere Erwartungen übertroffen.Die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.Das Essen Abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird groß geschrieben und praktiziert .Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für Palma Besuche der Bus hält vor der Tür.Die Zimmer liegen alle zum Meer uneingeschränkter Meerblick .Direkt am Hotel befindet sich eine erstklassige Miet Station für Farräder die für jeden Bereich Räder…
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit: Toller Urlaub. Weiterempfehlung: ja.
Das Hotel hat eine tolle Lage, auch Palma war super zu erreichen. Für unseren Urlaub (Senioren) hervorragend. Das Hotel war für unseren Reisegrund (Erholung und Entspannung) gut geeignet
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Modern eingerichtetes Hotel, sehr nah zum Strand. Bietet Erholung und Entspannung. Das Restaurant ist leider zu den Mahlzeiten sehr laut. Empfehlenswert ist es ein Platz auf der Terrasse einzunehmen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.
Silvia(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub , traumhafter Blick auf das Meer
Hotel in einer super Lage für einen erholsamen Urlaub. Für uns das genau richtige. Für jeden was dabei : Wellness , Sport und einen traumhafter Strand.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Die Außenansicht ist nicht sehr einladend. Im Innenbereich wird man aber schnell eines besseren belehrt. Die Lage ist beeindruckend, nur durch eine autofreie Straße vom kilometerlangen Sandstrand getrennt. Trotz der Nähe zum Flughafen stört der Fluglärm nicht. Der einzige Wermutstropfen war der defekte Fahrstuhl (wenn man in der 9. Etage wohnt, nicht so toll).
Johann(66-70)Deutschland
Hotel in toller Lage.
Hotel in super Lage. Wir haben zu unserer Urlaubszeit bestes Wetter gehabt. Es sind sehr viele Stammgäste in diesem Hotel. Es ist alles sehr harmonisch und ruhig. Das ist sicherlich auch der Grund warum die Gäste immer wieder kommen. Kleine Abstriche machen wir bei den Fleischgerichten wo das Fleisch nicht immer beste Qualität war. Man konnte aber bei der reichlichen Auswahl anderer Gerichte jederzeit etwas finden.