Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARCEL (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum zufrieden!
Hotel in mega Lage mit super Mitarbeitern und toller Gastronomie. Aber kleinem Grundstück und kleinem Pool. Im Dezember nicht so schlimm, aber im Sommer für Leute die lieber am Pool liegen, wird es bestimmt eng.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit gutem Essen.
Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Direkt am Strand, alle Fenster haben Meerblick. Ruhige Lage, man ist schnell in Palma.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist perfekt. 1. Strand Lage. Komplett sehr schön saniert. Essen sehr lecker und reiche Auswahl. Toller Allinklusive Service mit guten Produkten. Personal sehr freundlich. Mit Fitness Studio und Kursen. Buche nächstes Jahr dort wieder. Alles top.
beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöner urlaub in einem sehr guten Hotel
grosses hotel aber trotzdem familiär wunderbare aussicht zum strand ,bzw. zur landseite richtung flughafen einfach schön.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder erholsamer Urlaub
Wir waren schon voriges Jahr in diesem Hotel. Aufgrund der guten Erfahrungen haben wir dieses Jahr wieder gebucht und waren wieder vollkommen zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis auf das Essen war alles in Ordnung.
Wir waren das Erste Mal in diesem Hotel.Das Personal war sehr bemüht und auch sehr freundlich.Die Größe des Zimmers war ausreichend und auch gut eingerichtet.An der Sauberkeit gab es auch nichts auszusetzen. Das Freizeitangebot war auch sehr umfangreich.Für so ein großes Hotel war das Buffet meiner Meinung nach viel zu klein und das Essen war auch nicht gerade das Beste.Klar findet man immer etwas was man mag, aber für ein Vier Sterne Hotel war es nicht gut genug.Ich finde es so weil ich einige Vergleiche mit…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer, Essen, Lage, Personal ok
Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, eher ruhige Lage, all inclusive.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit Abstrichen gerne noch einmal!
Nun das vierte Mal zu Ostern wieder AI in diesem Hotel, deshalb nichts mehr zur hervorragenden Lage und nur ein paar kurze Anmerkungen zum Service. Gegenüber dem letzten Aufenthalt wurde unser vorab geäußerte Zimmerwunsch voll erfüllt. Die Hilfsbereitschaft an de Rezeption ist erheblich besser geworden. Die Küche hat sowohl in der Qualität als auch im Service nach unserem Eindruck noch einmal nachgelassen. Front-Cooking gab es gar nicht mehr! Es wurden zwar ganze Fische auf das Buffet gestellt, aber es blieb den…
Ina Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, super Essen und beste Strandlage.
Super Strandlage. Essen sehr gut. Angenehme Unterhaltung im Hotel. Schöne Laufmöglichkeiten. Trotz der Nähe zum Ballermann sehr ruhig gelegen. Von der Poolseite aus, müsste das Hotel evtl. mal renoviert werden.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr gut ,war überhaupt nichts auszusetzen nur ist der Eingang (Treppen ) nicht Behindertengerecht oder auch für die Koffer sehr schlecht hoch zubringen müsste neben der Schräge wenigstens ein Handlauf sein