Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Muss man einfach mal erleben!
Beste Lage. Super Essen. Schöne Zimmer. Ausgezeichneter Fitnessraum mit Meerblick. Für uns, ein perfekter Urlaub...
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimale Strandlage !
Schönes Hotel, ordentlicher Zustand. Perfekte Lage für Strandliebhaber. Stadtzentrum Palma und Ballermann 6 gut zu erreichen.
Maria Magdalena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Urlaub, der keiner war
Schwerpunk meiner Kritik ist: Probleme mit Heizung, unfreundliche Behandlung, nicht altengerecht, Vergleich mit allsun Comoran (selbe Katogerie) wie Tag und Nacht
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühlhotel in Spizenlage
Tolle Lage, direkt an der Promenade,mit sehr freundlichem und flotten Personal.Schöne renovierte Zimmer mit guten Matratzen.Flachbildfernseher und wunderbarem Blick aufs Meer und nach Palma.Das Essen war gut und abwechslungsreich, ebenso die Getränke bei all inclusiv. Jeden Abend gab es ein unterhaltsames Programm. Mir hat es sehr gut gefallen, komme bestimmt wieder.
Karl-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Naja.
Ich habe mir den Wellnessbereich anders vorgestellt.Hier ist ja nur ein kleines 5mal 10 Meter Becken mit einem noch kleineren Wirlpoolbecken,wo nur max 2 Leute reinpassen. Von Schwimmen kann hier keine Rede sein.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich habe mich hier eigentlich recht wohl gefühlt.
Sehr großes bzw. hohes Hotel. Von außen nicht sehr attraktiv. Internationales Publikum aber überwiegend deutsch in jeder Altersklasse. Rezeption und Barbereich sind relativ neu aber etwas unpersönlich und nicht sehr gemütlich. Allerdings gibt es entschieden zu wenig Fahrstühle bzw. sind die wenigen dann auch noch viel zu klein. Warterei war immer vorgegeben.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Tolle Atmosphäre in diesem Hotel . Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich . Der erster Eindruck man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Karla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gern ein Urlaub im Pil-Lar Playa
Das Hotel besuchten wir zum zweiten Mal, da es uns sehr gut gefällt. Es ist sauber und ordentlich und in Strandnähe. Für unseren Relaxurlaub gut geeignet.
Wir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
zimmer pfui , Rest hui !
Hotelzimmer nicht einladend. Sehr in die Jahre gekommen . Essen spitze, Lage super , Fitness Bereich super. ¡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,;,
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel. Man bekommt was man bucht. Essen top.
Top. Alles wie beschrieben bei alltours, jederzeit wieder. Skyzimmer ganz oben lohnt sich, Personal immer freundlich.