Lars (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ganz ok. Essen schlecht.
Von aussen eine Katastrophe und von innen ganz ok. Es ist sauber, aber eben in die Jahre gekommen. Was toll ist , ist der Meerblick. Alle Zimmer haben Meerblick. Man könnte das Hotel normalerweise weiter empfehlen, wenn das Essen nicht so schlecht wäre.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
PREIS-lEISTUNG MUSS BESSER WERDEN.
Etwas in die Jahre gekommen, soll 2018 etwas aufgepeppt werden. Sehr gute Lage an der Promenade. Personal freundlich. Essen könnte besser sein, wie es schon einmal war. Für Behinderte weniger geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Strandurlaub - wir kommen wieder
Wir wollten einen Strandurlaub und haben ihn bekommen :-). Die Lage des Hotels zum Strand einfach perfekt, schöner Sandstrand.
30.05. - 28.07.262 ERW
Marana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Zimmer - aber ansonsten nicht 4 Sterne würdig!
Die Lage ist in 1.Reihe. Alle Zimmer haben einen hervorragenden Blick auf´s Meer und die Promenade. Die Zimmer sind hell, großzügig und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und sprechen gut deutsch. Das war´s mit guten Eindrücken!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Mallorca-Urlaub im empfehlenswerten H
Super Hotel mit kleinen Fehlern. Die Lage , erste Reihe, ist einmalig schön. Alle Zimmer zur Seeseite. Sky-Zimmer 11. u. 12. Etage mit traumhafter Aussicht auf Meer und Bucht.
Anja und Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Pil-Lari Playa ist eine Reise wert.
Das Pil-Lari Playa ist ein sehr schönes ,sauberes Hotel in der Nähe von Palma direkt an einem langen Sandstrand in einer großen Bucht. Die Anbindung nach S`Arenal und nach Palma ist super, da der Bus direkt vor dem Hotel hält. Das Personal,die Animateure Michael und Pia und das Hotelmanagement sind super hilfsbereit und freundlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Phantastisch
Schöne saubere und gepflegte Zimmer mit super Meerblick. Sehr solide Küche und freundliches Personal. Super Fittnesstaum.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse, Klasse
Es fehlte uns an nichts ! Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, Wir kommen naechtes Jahr gern wieder ! Bis dahin wir freuen uns schon,
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Super Hotel direkt am Strand, Essen phantastisch, sehr schöne Zimmer. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Absolut zu empfehlen!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur 15 Min. vom Flughafen entfernt. Alles was man braucht, ist im Umkreis käuflich zu erwerben(Parfum, Apotheke, Klamotten, Souvenirs, Restaurants). Bushaltestelle direkt vorm Hotel, sodass man schnell nach Palma kommt oder nach El Arenal. Klasse Lage mit herrlichem Meerblick.