Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar + Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder.
Älteres, sehr sauberes Hotel. Alle Zimmer mit direktem Meerblick. Einziger Kritikpunkt sind die viel zu kleinen 3 Fahrstühle (max. 4 Personen) für dieses 12-stöckige Hotel, von denen noch 1 Fahrstuhl permanent vom Reinigungspersonal blockiert war.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, nur für mich nicht mehr
Sehr gute Lage, zu wenig und zu kleine Fahrstühle. Für 6 Personen zugelassen, piept aber schon bei 4 Nordeuropäern. Die Ausicht ist einfach phänomenal. Negativ: Jeden Februar/März war ich dort um Ausflüge von diesem Hotel aus zu starten. Ab 2019 ist die Geschäftsleitung auf die Idee gekommen nur noch AI anzubieten. Wozu zum Teufel brauchen die ganzen Ausflügler AI? Man ist mittags unterwegs. Alltours, ihr habt einen Kunden verloren. Ich wohne zukünftig im Negresco.
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles gut !!
Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen ist gut, das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit ! Und dass jedes Zimmer Meerblick hat, ist ein besonderes "Bonbon"
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit Treppen- und Kofferrampenproblem
Von außen nicht so ansprechend, aber nachdem mein Mann unsere Koffer über die sehr steile Treppe hinauf gewuchtet hatte (Er war danach völlig fertig denn leider ist keine vernünftige Kofferrampe vorhanden!!) Sehr schade denn das Publikum ist überrwiegend ÄLTERER Generation!! Sollte man überdenken! Wir waren von der Hotelhalle angenehm überrascht und auch von dem netten Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Welan gegen Aufpreis ist heute nicht zeitgemäß
Hotel in guter Lage direkt am Strand: Anschluss am Busverkehr in allen Richtungen Top: der gesamte Eindruck wirkte Jung und Schwungvoll: leichter Nachteil die Automatictüren im Barbereich deshalb viel zugluft: Abendprogramm usw: wurde das Haus wieder besuchen
Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel
Grosser Silo Bau ohne Charakter. Das Essen und der Service sind mittelmässig. Pool Bereich ist überfüllt und das Wasser im Pool ist sehr kalt. Dafür sind die Zimmer sehr schön und die Umgebung ist gut. Aber insgesamt ist der Preis für das Hotel viel zu hoch!
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Sehr gute Ausstattung, Hotelpersonal sehr freundlich, durch die gute Lage am Strand war das Hotel gut geeignet, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen.
Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Balkon war nicht so wie er sein sollte.
das hotel war sauber ,bersonal freundlich.Essen gut und jeden tag viel auswahl.Licht auf dem Balkon konnte man nicht selber an oder aus machen.
Amina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir waren 16 Nächte da, alles super. Wir waren sehr zufrieden ,die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und freundlich in der Bar,Rezeption und auch im Restaurant ,wo das Essen sehr lecker ist und für jeden etwas dabei ist.Wir können es nur weiterempfehlen.
Vitalii(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage mit sehr-sehr schlechtem Essen
Gute Lage, direkt am Meer. Das Zimmer ok für 2 Personen. Das Essen katastrophal. Keine Auswahl . Fleisch zu trocken und schmeckt nicht.