Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

August(71+)Deutschland
Hotel auf Mallorca im Winter
nahe am strand gelegen. alle zimmer mit meerblick. äußerer eindruck eher mässig, innen aber in Ordnung. im winter ruhig gelegen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel - leider war das Wetter zu kalt.
Eigentlich nicht mein Hotelstil - Hochhaus... Aber das Zimmer war sehr schön und die Aussicht atemberaubend. Das Bad war etwas klein aber sauber und ordentlich. Handtuch und Wäschewechsel funktionierte einwandfrei. Die Speisen in Buffetform haben mir sehr gut geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Der Service war freundlich. Die Angebote im Rahmen von AI an der Bar waren landestypisch und akzeptabel. Einzig die Fahrstuhlsituation in einem 12 stöckigen Gebäude war katastrophal. Man musste teilweise bis zu 15…
DuC(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub an der Playa, Hotel el - pilari Playa
Gutes Hotel in bester Lage ,super freundliches Personal ,ob Küche oder Bedienung , Reinigung, Bar und auch der Empfang. Moderne Zimmer mit sehr schöner Aussicht, das Essen ist Touristentypisch. Leider zu wenig Fischgerichte (meist auch noch trocken). WLan muss gezahlt werden ??. Bus nach Palma direkt vor dem Hotel.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Angestellten. Eine traumhafte Lage auch mitten im Geschehen. Weiterempfehlung auf jeden Fall
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Super Lage, direkt an der Promenade. Saubere und geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Super Service beim Essen, in der Bar, aber auch beim Zimmerservice und dem Empfang. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Ein Ärgerniss sind leider die Unverbesserlichen, die schon früh morgens "ihre" Liegen reservieren.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schon zum 2.Mal dort und bestimmt wieder mal
Strandlage,durch Nähe Flughafen nur 10min mit Taxi(18Euro),trotzdem kein Fluglärm der stört,gutes AI,Renovierte Zimmer,sehr schöne Strandpromenade,sehr nette Reaktion auf Reklamation,nettes Personal,auf speziellen Zimmerwunsch wurde reagiert-danke,
Heinz-Josefo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können sie weiter empfehlen.
Hotel kann mit guten Gewissen weiter empfehlen. Poolanlage fűr die Anzahl der Gäste einwenig zu Klein. Personal freudlichen,Pferflegung war gut und austeichend. Der Aufendhalt bei Ihnen hat uns gut gefallen.
Heinz(56-60)Deutschland
Optimaler Ort, um dem Winter zu entfliehen
Schön renoviertes Hotel aus den 70er Jahren. Zimmer mit Balkon und Meerblick ohne störende Geräusche, d.h. kein Autolärm, nur das Meer. Altstadt von Palma mit Bus oder auch zu Fuß gut zu erreichen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Urlaub zum Entspannen Anfang des Jahres
ein Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Service, vom Empfang bis zum Zimmermädchen, für mich ist das ein Hotel wo ich mich mit meinem Mann wohlfühle und das wir da wieder hinreisen werden ,
Helmut und Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nicht noch einmal
Personal Super, kein de Lux Hotel da es schwer renovierungsbedürftig ist, das Essen ist eine Katastrophe Durchzug überall.