Das Hotel liegt ca.5 Minuten vom Flughafen entfernt,direkt am Strand.Es wurde neu renoviert und es macht einen sauberen und guten Eindruck.Busverbindung nach Palma sehr gut.
Das größte bzw. höchste Hotel in ganz Arenal. Hotel direkt am Ballermann 11 gelegen.
In die Jahre gekommenes Hotel, die Braune Fassade bröckelt überall entsprechend. War damals zwei Sterne Haus, heute wohl angeblich 4 Sterne. Zimmer leider nicht wirklich sauber & hellhörig. Essen durchschnittlich bis schlecht. Zig Kackerlacken im Außenbereich vor dem Hotel abends und nachts sowie im unteren Hotelkomplex gesehen.. Einzig Positiv: Die Außen-Bar. Die Kellner da immer super gut drauf & freundlich.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Der Service sowie das Essen waren Top. Auch wenn die Flure offen sind, uns störte das nicht. Man wohnt ja nicht im Flur. Wir kommen bestimmt wieder.
Renoviertes Hotel mit freundlichem Ambiente. Strandnah.
Sehr schönes Hotel tolle Lage super Meerblick wir hatten einen sehr großen Balkon ca 14 m2 über Eck sehr freundliches Personal sehr sauber über das Essen und die Getränke kann man nicht meckern
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Hotel, in dem es sich gut leben lässt.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Es liegt verkehrsgünstig, aber dennoch ruhig. Kurzer Hoteltransfer. Das Hotel wird von allen Altersklassen besucht.
Unser erster Eindruck war ausgezeichnet Preis Leistung hat unsere Erwartungen übertroffen.Die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.Das Essen Abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird groß geschrieben und praktiziert .Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für Palma Besuche der Bus hält vor der Tür.Die Zimmer liegen alle zum Meer uneingeschränkter Meerblick .Direkt am Hotel befindet sich eine erstklassige Miet Station für Farräder die für jeden Bereich Räder…