Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Pil-lari Playa 1A
Wir waren vom 01.07-12.07 in Urlaub und waren im Hotel allsun Hotel Pil·larí Playa wir hatten unser Zimmer im 10 Stock Nr 1015 der Ausblick 1a das<sind extra Zimmer mit Guten Meerblick und Abends der grandiose Sonnenuntergang 1a
Silvio & Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub an der Playa de Palma
Wir sind jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich begrüßt, man konnte sich gleich wieder wohlfühlen. Das stets freundliche Personal hat sich immer um die großen und kleinen Sorgen der Gäste gekümmert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Köche haben immer das Beste daraus gemacht. Es hat uns ganz toll gefallen, leider waren die zwei Wochen viel zu schnell um. Manche Gäste müssen erinnert werden, dass sie in einem 4,5 Sterne Hotel sind. Mit der…
Timo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhiger Urlaub, Service verbesserungsfähig
Super tolle Lage, freundliche, sauber und modern eingerichtete Zimmer mit Meerblick, Service teilweise sehr verbesserungsfähig. Im Hotel überwiegend ältere Gäste
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage und toller Aussicht, wenn man nicht gerade im 1. Stock ein Zimmer bekommt. Gutes Essen, Sauberkeit im Hotel und sehr nette Angestellte. Aufzüge könnten renoviert werden.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr ansprechendes Hotel für alle Altersklassen
Mein Kumpel und ich waren im Zeitraum des 22.08. - 29.08.2017 im Hotel allsun Pil-lari Playa. Wir sind bereits morgens um 9:30 Uhr im Hotel angekommen und wurden von einem sehr freundlich Rezeptionspersonal empfangen. Der erste Eindruck des Hotels war sehr ordentlich und modern.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
Sehr gute Lage,da man nicht den Trubel vom Ballermann mitbekommt und doch wenn man mal hin möchte schnell da ist. Tolles Fitnessstudio im Vergleich zu andren Hotels und nettes und gut gelauntes Personal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vorsicht!Grottenappartements u. -Zimmer im 1.Stock
Riesiger Bausündenkasten direkt an der Promenade der Playa de Palma . Die Zimmervergabe gleicht trotz der 12 Stockwerke einem Roulette, denn wenn Sie Pech haben, landen Sie im 1.Stock und schauen direkt auf die Hintern der sich vor ihrem Balkon auf der Sonnenterrasse räkelnden Gäste...!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel Top Personal Emfehlung Daumen hoch
wir waren 2016 schon einmal da es hat uns auch dieses mal sehr gut gefallen sehr gutes Haus mit Tollem Personal schöne Strandsicht
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gebührenpflichtiges W-Lan ist nicht mehr zeitgemäß. 2 Stunden sind kostenfrei. Der Preis für den Safe ist o.k. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für eine schöne Woche im Februar
Schön renoviertes Hotel .alle Zimmer mit Balkon und Meerblick ruhig ausreichend Parkplatz Sehr freundliches Personal guter Service an der Bar und im Restaurant