Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
leider würde ich es nicht weiterempfehlen
Hallo, mein Mann und ich waren im Zeitraum vom 02.07.-09.07.2018 vor Ort. Das Hotel an sich war ok, leider waren wir nicht mit dem Essen zufrieden, haben auch bemerkt das andere Urlauber auch nicht zufrieden waren. Aber jeder hat ja einen anderen Geschmack. Und die Sauberkeit auf dem Zimmer lies auch zu wünschen über, wir hatten leider ein wenig mit unseren Kaffee gekleckert, der von der Putzfrau 2 Tage nicht weg gemacht wurde, hinzu kam das unsere Klobürste kaputt gegangen ist diese wurde leider auch…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Der Eingangsbereich ist eher nüchtern gehalten. Da wir das Hotel nur über eine größere Treppe erreichen konnten war es schwierig, die Koffer in die Lobby zu tragen.
Gaby und Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Playa de Palma über Ostern - gerne wieder
Wir haben einen sehr erholsamen 10tägigen Osterurlaub im allsun Pil-Lari Playa verbracht. Schon der Empfang war sehr freundlich, so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und der Blick von der 9. Etage war traumhaft.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ringhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholunsfaktor weg
Sehr freundlicher Empfang. Nettes Personal, allerorts um den Gast bemüht. Lange Spaziergänge an der Promenade bei angenehmen Temperaturen im Dezember waren möglich.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur!
Sehr ruhige Lage trotz Nähe zu Palma, großartiger Meerblick, tolle Mitarbeiter!! Im Großen und Ganzen haben wir unseren Urlaub sehr genossen!!! Nächstes Jahr wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Sommer Hotel
Insgesamt hatten wir einen recht schönen Urlaub dort. Leider hatten wir kaum schönes Wetter (wir waren schon im März dort)und das Hotel ist leider nicht so gut auf Kälte und starken Wind eingestellt. Es war leider kaum möglich sich draußen aufzuhalten und die Plätze in der Lobby waren nicht ausreichend und vorallem war es in der Lobby immer sehr kalt und sehr zugig. Mit anderen Wetterverhältnissen kann ich mir das Hotel sehr gut nochmal vorstellen. Wir hatten einfach Pech.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Trotz seiner Größe ein sehr "persönliches" Hotel!
Man muss sich im Klaren sein, dass dies ein großes Hotel ist mit 12 Stockwerken und dementsprechend vielen Gästen, dafür war aber der Empfang, das Zimmer, das Restaurant und Buffet, die Lobby usw. sehr gut! Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand, unser "Sky-Zimmer" im 11. Stock hatte einen schönen Balkon mit tollem Meerblick. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, unsere wenigen Wünsche (z.B. noch eine zusätzliche Decke aufs Zimmer) wurden sehr schnell erfüllt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Einziger Mangel war die Verpflegung am Mittag und am Abend. Im Verhältnis zu 2017 hat sich das Angebot als auch die Qualität verschlechtert. Das Fleisch war zu 80% hart und zäh. Es wurde Fisch angeboten, welchen man vor lauter Gräten nicht essen konnte. Der Service an sich war super, das Personal, egal ob in der Bar oder im Speisesaal war immer höflich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Wenn an dem Essen gearbeitet wird, dann ist dieses Hotel nur zu…
Edelgard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Grandiose Aussicht
Für uns war der Strand und die Nähe zum Flughafen massgeblich. Alles war sehr gut. Vor allen Dingen beim Essen fand ich den Service sehr gut. Dabei war das Personal allgemein sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich und man fand immer etwas, was einem schmeckte. Die Aussicht vom Balkon war grandios. Das einzige war bei der An- und Abreise die Beförderung der Koffer. Die Rampe ist schon sehr steil und man hat keine Hilfe.
Peter & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nie wieder dieses Hotel sowas von unfreundlich!!!
alles in allem war das ein Flop nur die Lage ges Hotels ist gut der Rest muss dringend verbessert werden , besonders das Personal empfanden wir als sehr unfreundlich.