Strandlage,durch Nähe Flughafen nur 10min mit Taxi(18Euro),trotzdem kein Fluglärm der stört,gutes AI,Renovierte Zimmer,sehr schöne Strandpromenade,sehr nette Reaktion auf Reklamation,nettes Personal,auf speziellen Zimmerwunsch wurde reagiert-danke,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können sie weiter empfehlen.
Hotel kann mit guten Gewissen weiter empfehlen. Poolanlage fűr die Anzahl der Gäste einwenig zu Klein. Personal freudlichen,Pferflegung war gut und austeichend. Der Aufendhalt bei Ihnen hat uns gut gefallen.
Schön renoviertes Hotel aus den 70er Jahren. Zimmer mit Balkon und Meerblick ohne störende Geräusche, d.h. kein Autolärm, nur das Meer. Altstadt von Palma mit Bus oder auch zu Fuß gut zu erreichen.
ein Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Service, vom Empfang bis zum Zimmermädchen, für mich ist das ein Hotel wo ich mich mit meinem Mann wohlfühle und das wir da wieder hinreisen werden ,
Die Atmosphäre im Speisesaal ist teilweise sehr laut.
Das Essen entspricht nicht immer einem guten 4 Sterne Hotel.
Die Aussicht bei Buchung eines Zimmers mit Meerblick ist traumhaft, dass Personal stets freundlich und bemüht.
Hotel ist gut freundliches Personal gute Lage am Strand ruhig trotz nähe zum Ballermann 6 im Hotel bekommt man davon nichts mit man ist aber in 10 min da zu Fuß