Sehr schönes Hotel mit super schönen Meerblick
Tolles Essen
Leute die hier schreiben, das es keine Auswahl gab kann man auch nicht mehr helfen.
Das fragt man sich was diese Leute zuhause essen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel mit gutem Service . Freundlichem Personal. Tolles Aktivitäten-Programm. Das Hotel hat eine gute direkte Strandlage und ist ein guter Ausgangsort für tolle Unternehmungen. Gute Anbindung an Busverkehr. Schnelle Verbindung zum Flughafen.
Großes Hotel in Strandlage, etwas in die Jahre gekommen .der Eingang ist über eine hohe Treppe zu erreichen, nicht ideal für Gehbehinderte. Es gibt einen Lifter seitlich, hab ich aber nur bei Rollstühlen im Einsatz gesehen. Wer mit Koffer kommt muß diesen über eine steile Rampe ziehen, ist sehr beschwerlich....
Das ideale Hotel für mich,um 1 Woche zu entspannen,freundliches Personal ,gutes Essen und ein schönes Zimmer.Es war allerdings sehr mühsam den Koffer die Treppe zum Hotel hochzuschleppen,die "Rampe"ist völlig ungeeignet,Kofferservice wäre angebracht.Kostenpflichtiges W-LAN ist auch nicht zeitgemäß.Beides kenne ich anders aus 4Sterne-Hotels dieser Preisklasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach super!
Wir waren sehr begeistert. All inclusive und Service war super. Zimmer top mit super, schöner Aussicht. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Einfach Daumen hoch !!!!!!!