Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel, seriös und ruhig.
Das Hotel liegt glücklicherweise nicht direkt in der Ballermann-Zone, sondern zwischen Can Pastilla und Las Maravillas. Deshalb geht es hier ruhiger zu, und zum Strand braucht man nur über die Straße zu gehen. (Fast) alle Zimmer haben Meerblick.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder schön ....
Tolles Hotel in absoluter TOP-Lage. Nicht zu dicht beim Ballermann 6, aber nahe genung um diesen zu Fuß zu erreichen. Für unseren Urlaubswunsche Ruhe und etwas Feiern ideal.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolles Hotel mit super aussicht
Die Lage des Hotels und die Aussicht vom Balkon ist super, das Hotel bietet Sport, Sauna, Unterhaltung und eine sehr gute Verpflegung
29.05. - 27.07.262 ERW
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis- Leistung stimmt.
Die Lage des Hotels ist bestens geeignet um diese Region kennen zu lernen. Das App. war in der obersten Etage mit 180 Grad Ausblick inkl. Sonnenuntergang. Guter freundlicher Service.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter-gerne wieder
Schönes Hotel. Außenansicht nicht mit Innenausstattung vergleichbar. Sehr sauber, modern eingerichtet, sehr nettes Personal. Fitnessraum groß und freu dlich mit allen erforderlichen Geräten. Matratzen super!
Anitram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schön, aber mit Abstrichen - Komme wieder!
Ich war zum 2. mal dort, denn das Hotel liegt einfach in hervorragender Lage , von dort , ist alles möglich um seine Freizeit zu gestalten. Deshalb 4 Sterne ? Die Zimmer waren sauber. Die Aufenthaltsräume waren sauber, entsprachen aber nicht einem 4 Sterne Hotel, die Animation wurde sehr laienhaft durchgeführt, wieder einmal war das Geschirr, Gläser oft nicht sehr sauber, es klebte. Der Silvesterabend war nicht gut, ich würde fast sagen, gar nicht organisiert, selbst die für Mallorca bekannten 12 Trauben…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle es da es mir gefallen hat
Es ist ein sehr schönes nicht ganz neues aber sauberes Hotel das Essen ist gut an dem reichhaltigen Buffet findet jeder was
Renate & Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Waren vom 13.3.2018 bis 27.3.2018 hier im Hotel. Waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Optimal, Sommer wie Winter.
Wir sind seit Jahren im Hotel Linda Plaja in Paguera abgestiegen. Diesen Januar wird es renoviert. Wir haben uns für das Pil- Lari-Plaja als ersatz entschieden, was überhaupt kein Fehler war. Ich kann es nur weiterempfehlen. Paguera hat uns wohl verloren !!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Weihnachtsurlaub mit netten Gästen
Wunderschöner Weihnachtsurlaub 2017 in bester Lage mit sehr netten Gästen.Wir kommen bestimmt wieder,selbst die Insolvenz von NIKI AIR war kein Problem,Reiseland hat alles für uns geregelt.