Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles stadtnahes Strandhotel
Ausgezeichnete Lage, tolles Essen, freundliches Personal und ordentliche Zimmer. Verkehrstechnisch sensationell gelegen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel hat eine Superlage, direkt an der Strandpromenade Höhe Balneario 11. Die Zimmer sind angenehm in der Größe. Das Bad schön groß und alles sehr gut hergerichtet.
Yvonne Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ohne Wenn und Aber - ein Traumurlaub!
Wer hier was zum meckern findet dem ist nicht mehr zu helfen !! Absolut tolles Hotel und ein super erholsamer Urlaub gewesen. Eher was für Paare/ältere Menschen und für Menschen die es ruhig mögen.
Marija(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir sind das vierte mal hier ,es war immer sehr gut .das Personal ist freundlich und nett,über das Essen gibt es auch nichts auszusetzen,immer es leckeres da, Die Lage hervorragend,wir freuen uns schon auf das nächste mal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmalig gut!!
Wir haben10 Tage Familienurlaub gemacht,2 Erwachsene +2Kinder+Oma und Opa. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen wieder!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Lisa
Essen sehr gut, Service sehr gut, Zimmer renoviert, leider kein deutscher Standard. Aber ansonsten ist das Hote zum weiter empfehlen.
Andrea und christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freue mich auf nästes mal
Sehr schönes sauberes Hotel in Toplage! Aufzug nicht so gut Im ganzen top, Strand ist auch sehr gut und entspannend da wenig Kinder Für Kinder könnte es langweilig werden da kein Spielplatz und keine Rutsche
Mäggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einmal Pil Lari, immer Pil Lari
Wir waren dieses Jahr bereits im Pil Lari und wie immer, sehr zufrieden. Angefangen bei der Reinigung der Zimmer, das Personal am Empfang. Aber vor allem möchte ich das Personal im Speisesaal sehr lobend erwähnen! Was diese Mädels und Jungs leisten und dabei immer noch ein Lächeln für den Gast haben, finde ich echt gut. Nun zu einem Thema, dass mich leider jedes Jahr aufs neue beschäftigt. Die Buchung eines Doppelzimmers zur Alleinnutzung. Man müsste schon Ende November buchen um überhaupt noch ein DZ/EZ zu…
Nicole und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir waren im Juli 9 Tage dort, und wir waren sehr zu frieden. Essen, Lage, Unterhaltung, Meerblick, super freundliches Personal.. wir kommen wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel können wir unbedenklich....empfehlen.
Tolles Hotel...wir waren schon das zweite Mal dort. Gemischtes Publikum und vorallem sehr freundliches Personal.Der Wellnessbereich ist zum Abschalten bestens geeignet.