Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Alle Zimmer hatten Meerblick. Essen wenig abwechslungsreich. Reception freundlich bis desinteressiert. Türschloß demoliert. Reisepreis war angemessen für die Leistungen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nie wieder dieses Hotel
Niemals 4 Sterne verdient in Deutschland vielleicht 1 Stern nur die Lage ist gut der Rest muss dringend verbessert werden, das Hotel ist viel zu klein für viel zu viele Gäste.
Simone Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gerne wieder - es war ein traumhafter Urlaub!
Super Lage, sehr nettes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, alles sauber, geräumige helle Zimmer, sehr schöner Ausblick - einfach Top!
29.05. - 27.07.262 ERW
Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswert
Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient. Sauberkeit und Herzlichkeit wird in diesem Hotel Groß geschrieben. Top Lage.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das man für Wlan noch soviel Geld bezahlen muß .15
Es ist immer Zugluft im ganzen Hotel. Das Essen war langweilig, fast immer das selbe. Huhn und viel Schweinebauch und zähes Schweinegulasch
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, kurze Transferzeit vom Flughafen nur 10 Minuten und trotzdem keine Fluglärm hörbar. Das allsun Hotel Pil-lari Playa kann man sehr empfehlen. Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub machen.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der erste Eindruck durch die Rezeption war TOP
Der erste Blick von außen, erweckt nicht den besten Eindruck. Betritt man das Hotel, ist der erste Eindruck verflogen. Nach einer herzlichen Begrüßung an der Rezeption fühlte man sich angekommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
hotelanlage sehr gut, Zimmer geräumig und sauber. Personal überaus bemüht. Abendessen reich an Auswahl und Besonderheiten.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strandurlaub mit gutem Essen
Schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für einen Strandurlaub mit nähe zur Partymeile am Ballermann 6.
Paar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider enttäuschend!!!
Leider lässt der Service und die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig - auf eine nette Frage bekommt man eine pampige und übellaunige Antwort - leider nicht nur einmal und wir sind bestimmt nicht empfindlich. Positiv: Lage und Getränkevielfalt. Wir haben noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben, aber hier können wir nicht anders - schade.