Dorothea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind Besseres gewohnt, auch bei dem Preis!
Ein Durchschnittshotel mit guten und weniger guten Seiten. Sehr schöne Lage am Strand - angenehm große Zimmer - sehr freundliches Personal - nicht sehr abwechslungsreiches Essen - Pool nur für maximal 10 Leute, sonst überfüllt - zu wenig Sonnenschirme . Wir würden nicht mehr dort buchen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in erster Reihe
Das Hotel ist top. Von dort ist es nicht weit nach Palma. Wo es jede Menge Möglichkeiten gibt etwas zu unternehmen. Von Palma kommt man per Bus überall auf der Insel hin. Wir wollten raus aus dem regnerischen Deutschland und kamen in ein top Hotel.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafte Woche!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr nettes Personal, gutes Sportangebot, gutes Essen. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Perfekte Lage direkt am Strand, kurzer Transfer zum Flughafen, Buse (auch öffentiche) halten direkt vor der Haustür, sehr nette Begrüßung beim einchecken. Das Zimmer war beim einchecken um 10 Uhr morgens noch nicht bezugsfertig, daher hat man uns erst mal in Ruhe frühstücken lassen. Das Gepäck wurde zwischenzeitlich sicher im Gepäckraum deponiert. Skyzimmer sehr empfehlenswert, sehr schön renoviert, hell, das Bad ist im Vergleich zu den Zimmern, nicht ganz so neu. Größe, Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad…
Hans(71+)Deutschland
gutes Strandhotel mit Verbesserungs -Potential
Gut geführtes ruhiges Hotel mit tollem Seeblick insbesondere aus den oberen Etagen Gastronomie verbesserungsfähig
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Ein gut geführtes und ansprechendes Haus. Sehr gute Lage. Sehr schöne Zimmer. Alle mit Meerblick. Ansprechender Wellnessbereich mit Saunen und Hallenbad.
Scotty(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder
Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage!!! Unfreundliches Personal , werde es meinem Bekanntenkreis genauso erzählen!
Ingrid und Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil dax Essen und die Sauberkeit nicht in Ordnung
Das Essen war gar nicht gut und die Sauberkeit war auch nicht überzeugend ,und bei All inklusive verstehe ich das alles frei ist , u d am Strand muss man für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm über 15 Euro bezahlen , das steht nirgends drin
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Strandurlaub
Super Hotel für einen schönen ruhigen Strandurlaub. Es ist sehr groß und von außen hässlich , von innen schön, darauf kommt es an. Die Zimmer sind sehr sehr schön renoviert. Wir fahren öfter dorthin und sind dieses Mal wieder sehr froh über unsere Wahl gewesen. Doof ist, dass ganz viele Tische im überdachten Außenbereich als Nichtrauchertisch deklariert sind, es ist ein Nichtraucheraufkleber darauf und wir wurden dann ständig zugequalmt. Schon morgens sitzen die Raucher draußen und rauchen. Es stinkt dort überall…
Helmut(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Sehr freundliches Personal. Zu bemängeln wäre: Für ein 4 Sterne Hotel ist kein kostenloses WLAN eine NO GO !!!! Sollte die Hoteldirektion mal überdenken. Der Zugang zum Hotel ist bei An- und Abreise für ältere Leute eine Zumutung. (Steile Rampe oder Treppe)