Das Hotel war für uns einfach perfekt, super Lage in der 1. Reihe!
Wir haben eine Woche Erholungsurlaub gebucht und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall - sobald wie möglich - wieder kommen!
Bei warmen Temperaturen lädt dieses Hotel in bester Lage mit guter Küche zum Verweilen ein. Einziges Manko: Bei Regen und Kälte muss man oft lange auf den Fahrstuhl warten, die Zimmertüren schließen teilweise nicht richtig. Wir mussten das Zimmer wechseln, da es durch unsere Zimmertür zog und wir mit unsererm 8 Monate altem Baby unterwegs waren.
Lage des Hotels ausgezeichnet! Aussicht vom 12. St
Personal sehr nett und sehr freundlich, sehr toll und sauber gekleidet! Schnelle Bedienung! Animation gerade richtig - nicht zu viel und nicht zu wenig! Abendvorstellung wunderbar!
Wir haben nun das dritte Mal über Ostern dieses Hotel gebucht
Das Haus liegt zu Beginn der Playa de Palma, Bushaltestellen sind unmittelbar vor der Tür, also gut geeignet für den Stadturlaub, mit dem Express-Bus ist man in wenigen Minuten an der Kathedrale.
Wieder wurden wir freundlich empfangen und fühlten uns herzlich willkommen.
Wir hatten wieder All in gebucht.
Im Vorfeld hatten wir wie bereits im letzten Jahr per Email einen konkreten Zimmerwunsch geäußert. Dieses Jahr kam leider nur eine übliche…
Sehr sauberes und sehr gut organisiertes Hotel. Sehr guter Service und Ausstattung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke spitze.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand mit freundlichen Personal,welches deutsch spricht.Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet, allerdings etwas hellhörig.
Das Restaurant ist leider sehr ,sehr laut und ungemütlich,da ständig frisch aufgedeckt und das Geschirrklappern sehr laut ist , wird eine gewisse Unruhe verbreitet.
Tolles Sportangebot mit diversen Sportstunden und Fitnessraum mit Geräten.
Hotelanlage ist prima, Fitnessraum toll mit Trainer, Innen-Schwimmbad eher klein, Essen gut, schöner Meeresblick. Es zieht im Flur und der Geräuschpegel beim Essen ist sehr hoch.
Wir waren jetzt neun Tage in diesem Hotel
Es war sehr sehr schön
Sehr sauber
Ganze Personal super nett und hilfsbereit
Wir buchen dieses Hotel für nächstes Jahr auf jedenfall wieder aber länger
Können es nur weiter empfehlen