Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Ausblick auf Strand und Meer
Angenehmes Hotel direkt an der Strandpromenade am langen gepflegten Sandstrand. Vom Ballermann bekommt man nichts mit, man ist jedoch in wenigen Gehminuten mitten im Geschehen, wenn man Trubel will.
Gut geführtes Haus. Alle Zimmer mit Meerblick, Besonders im Winterhalbjahr für einen Urlaub geeignet.
Auch von der Terrasse und Speisesaal wunderbarer Blick aufs Meer
Eine Empfehlung von einem bekannten.es war wirklich sehr gut.personal sehr freundlich.ein Nachteil gab es leider,wir waren vom 23.4.-30.4.2018 da und da fiel der zweite Aufzug aus,wurde leider erst 3 Tage vor Abreise repariert.
Wir waren 8 Tage dort mit All inclusive Verpflegung. Tolle Lage, Strand und riesige Aktivitätenvielfalt gleich vor der Türe. Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen sehr gerne wieder!
Ein schöner Badeurlaub. Das Hotel war sauber . Macht einen guten eindruck. Sehr schöner Meerblick . Essen war gut . Sehr gute Lage man brauch nur über der Strasse gehen und war schon am Meer.
Von außen sieht das Hotel nicht sonderlich spannend aus, aber von innen ist es super schön!!
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr lecker. Jeden Abend gibt es verschiedene Speisen. Auch Frühstück und Mittag sind gut!
Ich würde sofort wieder hinfahren :)