Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mallorca im Pil lari lohnt sich!
Zimmer sind sauber und ordentlich. Die interne Küche sehr lecker. Eine gelungene Reise und schöne Zeit im Pil lari verbracht.
Madeline(26-30)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Sehr sauber Schöne Zimmer Toller Blick Aufteilung beim essen sehr übersichtlich nicht überfüllt Kleine Anmerkung: pool ist zu klein
Nadine Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ist ok. Aber für uns eher doch nur 3 sterne
Das Hotel hat - denke ich - alles aus dem geschätzten 70er-jahrebau rausgeholt was geht. Die Fahrstühle sind - wie oft schon bemängelt - völlig überlastet mit dem Gästeaufkommen. Die Sonnenterrasse, die bei unserem letzten Besuch noch nicht da war, ist super geworden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit aber macht den Anschein, dass es unterbesetzt ist. Nun die negativen Seiten: Wir haben ein Appartement Typ B. Beim ersten reinkommen dachten wir, dass jemand die Möbel zum Teil geklaut hätte. Riesen Zimmer…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Pil lari ist ein Urlaub wert.
Das Hotel ist vollkommen ausreichend ,wir wurden bei der Ankunft nett begrüßt und auch die Zimmer sind ausreichend groß und sauber,da alle Zimmer zur Meerseite sind hat man einen tollen ausblick vor allem wenn man in den oberen Etagen ist. Kleiner Nachteil die Aufzüge sind schon arg klein . Essen war auch sehr gut , Abends hat man allerdings zwei gruppen eingeführt damit es überschaubar beim Abendbrot bleibt ,dies hat man als info an der Rezeption bekommen 18uhr und 19uhr 30 .
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert im Winter und Frühjahr
diese Hotel dominiert den Strand von Arenal, es ist 12 Etagen hoch und überragt damit alles. Es gibt nur Meerblickzimmer und besonders die Skyview-Zimmer der 10-12. Etage sind buchenswert!
Martin (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel aber keine 4.5 Sterne Gastronomie.
Wir war schon mehrmals in dem Hotel und waren bis jetz immer sehr zufrieden. Da das Hotel heuer aber eine neue Leitung hat, hat es sich leider verschlechtert. Das Essen entspricht keinem 4.5 Sterne Hotel. Wenig Auswahl, täglich mehrfach Hühnchen, kaum Meeresfrüchte, keine Schrimps oder Garnelen höchstens 1 Fisch. Nachspeisen immer die selben. Auch das Wasser im Hallenbad war nicht klar sondern recht trüb. Schade, denn das Personal ist wie immer top freundlich und flink. Und natürlich auch die tolle Lage.
beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super gutes in jeder Beziehung voll zufrieden stel
Waren das zweitemal im pilari playa.Es liegt in direkter Strandlage.Sowohl Palma als auch Arenal sind mit dem Bus gut zu erreichen.Vom Flughafen sind es 10 Minuten zum Hotel.
JOHANNA (61-65)Deutschland
Das Hotel sollte sich mehr um den Service kümmern
Lage sehrgut direkt am Strand. Service Selbstbedienung bei den Getränken man müsste lange in der Schlange stehen ehe es Getränke gab .2 Aufzüge die öffter defekt waren .Bei Ankunft muss man eine ganz steile Rampe hoch das interessiert keinen das Personal schaut dann weg .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Komforthotel - alle Zimmer mit Meerblick
Ein Vier-Sterne-Hotel am Strand der Playa de Palma in der Höhe des Balneario 11. Alle Zimmer haben direkten Meerblick, sind geräumig und frisch renoviert. Die Ausstattung ist komfortabel und in modernem Stil gehalten. Die Verpflegung ist abwechslungsreich - täglich wechselnde Themenbuffets - und qualitativ gut. Das Abendessen findet in 2 Gruppen statt - ab 18 und ab 19:30 Uhr Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, die Animation unaufdringlich, aber präsent. Der Spa-Bereich ist sehr schön, aber leider…
Melanie & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Potenzial nach oben wäre möglich.
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Wände dreckig, Türen schließen nicht( großer Spalt) Fliesen im Bad sind locker die Fugen sind schwarz. Das Essen ist sehr eintönig. Es wird zwar gereinigt,aber nicht wirklich sauber. Ansonsten gut