Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Guter Service - gutes Hotel
tolle Anlage, ruhige Lage, ca. 15 Gehminuten zur Schinkenstraße, gutes Esse, tolle Zimmer alle neu renoviert. top geschultes Personal
Linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sofort wieder, tolle Zeit gehabt
Sehr sehr nettes Personal, immer freundlich. Saubere schöne, geräumige Zimmer. SuperMeerblick. Speisesaal etwas laut, aber das leckere essen und reichhaltige Frühstück machen es wieder wett. Schöner Pool, Terrasse klasse.
WolfgangPetri(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern! Ballermann 1 bis 15!
Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen! Preis-Leistungsverhältnis im Februar unübertroffen! Wer später reist zahlt natürlich auch viel mehr, dafür hat er aber auch den Ballermann-Effekt direkt vor Tür; das sollte man auf jeden Fall auch mal miterleben! Wir konnten nur den "Bierkönig" besuchen, andere Events wie Oberbayern und der Megapark waren noch geschlossen, SCHADE! Wir kommen wieder!!!
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Zuzahlungs-Hotel mit schlechter Gastronomie.
Modern und neu eingerichtet,freundliches Personal,Essen unter Mallorca-Standard,nur Hausmarke als AI,richtiger Kaffee ab 1,50 €,Essen max.2 Sterne.Abreisetag kein AI.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub 2017
Wir kommen seit 3 Jahren in dieses Hotel und sind bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen. Warum? Ganz einfach: Hotel-Lage, Zimmer, Essen, Personal - alles ist perfekt! Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber Schuld!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Ambiente, Speisenvielfalt, tolles Personal
Hotelbuchung auf Empfehlung. Alle Erwartungen erfüllt. Scheint mir jedoch für Menschen mit Behinderungen nicht geeignet
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenn das Essen gut wäre, wäre es ein Top-Hotel.
Sauberes Hotel, nettes Personal, super Lage. Es ist ruhig, aber man ist in wenigen Minuten im Leben! Der Ausblick aus den Zimmern ist top.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Hotel für einen Mallorca Urlaub
Das Hotel liegt sehr günstig. Zum Strand und auch in die näherse Umgebung Schinkenstr. zB ist es nicht weit. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben einen tollen Ausblick über das Meer. Mit dem Bus, der vor der Tür hält Linie 15 oder Schnellbus Linie 25 kann man günstig und auch oft noch Palma und auch in die andere Richtung kommen. Das Essen im Pil-lari fand ich ausgezeichnet.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel in super Lage am Ballermann 11.
Das Hotel ist im Februar gut besucht. Man wurde mit einem Sekt oder Orangensaft begrüßt. Alles sauber. Alle freundlich. Leider für Kinder nicht ganz so geeignet. Es fehlt Kinderanimation und Kinderspielraum. Der Service ist super. Das Essen echt Klasse. Personal sehr freundlich. (Man lässt eher den Gast den Fahrstuhl benutzen als sich selbst reinzudrängeln.) Schwimmbadbereich innen ist allerdings für so ein riesen Hotel sehr sehr klein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel in Arenal
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Arenal. Die Zimmer sind groß und man hat einen schönen Blick auf die Bucht von Arenal und Palma. Der angeschlossene Radkeller ist sehr gut. Super Räder und gute Mechaniker. Die Gastronomie des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Ich frage mich allerdings, warum das WiFi immer noch kostenpflichtig ist. Nur 2 Stunden während des gesamten Aufenthaltes sind frei.