Das Hotel liegt am Ballermann 11,also nicht vom Partyvolk überschwemmt.
Trotzdem ist zB der Megapark zu Fuß in 20 min zu erreichen .
Fahrradverleih super und direkt im Haus.
2 x pro Woche organisierte alltours einen Spaziergang zum Megapark.
Wir waren Email dabei .war sehr gut organisiert,mit Tischreservierung Getränkebestellung.
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr luftig ,offenes Treppenhaus ,dadurch wird man morgens von Müllautos und Laubbläsern manchmal geweckt.
Wenn wir so die Bewertungen lesen, fragen wir uns wirklich, ob wir oder die anderen Gäste nicht in dem gleichen Hotel waren. Wir waren 5 Tage dort aber auch froh wieder das Hotel verlassen zu dürfen.
4**** können wir uns gar nicht so wirklich vorstellen.
An der Rezeption waren die „Damen“ nett und hilfsbereit. Im „Speisesaal“ waren sich einige Servicekräfte wohl nicht bewußt, dass wir Gäste waren und nicht Bauarbeiter von der Großbaustelle nebenan. Am ersten Tag wurde ich schon von einer Servicekraft…
Wir waren über Weihnachten im allsun Hotel Pil-lari Playa. Für uns war es der perfekte Urlaub. Alles war perfekt: Hotellage, Zimmer, All-in, Hoteleinrichtungen, Abendunterhaltung...und, und, und......
Mit dem 25er Expressbus kommt man schnell nach Palma direkt zur Kathedrale. Die Haltestelle ist direkt beim Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Renovierung der Zimmer ist geplant, gut so....
Top Lage, direkt am schönen und sauberen Strand, Bushaltestelle zur Stadt direkt am Hotel, wenige Minuten bis zum Trubel (Megaarena, Bierkönig usw.). Transfer von Flughafen dauert ca. 10 Minuten.
Trotz Herbstferien in einigen Bundesländern vermute ich dass der Altersschnitt des Publikums über 65 war.
Lobby, Speisesaal, Außenbereich, Bar, Wellnessbereich, Lesezimmer, Fitnessbereich, alles schaut gut aus.
Die Zimmer sind überfällig.
service ,freundlich kellner aufmerksam , hilfsbereit .
kein wellan sehr schlecht .
Abendessen anreise Tag eine Zumutung
Es ist auch nicht tragbar die koffer in das hotel hoch zu wuchten oder runter !!!