Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel
Ruhig gelegendes Hotel und trotzdem zentrale Lage. Innerhalb von 15 Minuten mit den Bus in Palma. Direkte Strandlage
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub !!!
Der Ausblick war gigantisch ,von innen ein schönes Hotel !!! Das Frühstück am letzten Morgen war eine Frechheit und hat uns seeeeeehr enttäuscht !!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt am Ballermann 11,also nicht vom Partyvolk überschwemmt. Trotzdem ist zB der Megapark zu Fuß in 20 min zu erreichen . Fahrradverleih super und direkt im Haus. 2 x pro Woche organisierte alltours einen Spaziergang zum Megapark. Wir waren Email dabei .war sehr gut organisiert,mit Tischreservierung Getränkebestellung. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr luftig ,offenes Treppenhaus ,dadurch wird man morgens von Müllautos und Laubbläsern manchmal geweckt.
Birgitt & Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider enttäuscht.
Wenn wir so die Bewertungen lesen, fragen wir uns wirklich, ob wir oder die anderen Gäste nicht in dem gleichen Hotel waren. Wir waren 5 Tage dort aber auch froh wieder das Hotel verlassen zu dürfen. 4**** können wir uns gar nicht so wirklich vorstellen. An der Rezeption waren die „Damen“ nett und hilfsbereit. Im „Speisesaal“ waren sich einige Servicekräfte wohl nicht bewußt, dass wir Gäste waren und nicht Bauarbeiter von der Großbaustelle nebenan. Am ersten Tag wurde ich schon von einer Servicekraft…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zentrales familientaugliches Hotel an Strandlage
+Strandnähe, sehr zentral und doch eher ruhig (Ballermannlärm) - WLAN kostet pro Woche 20Euro, das ist nicht zeitgemäss
Linda (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Super-Urlaub über Weihnachten!
Wir waren über Weihnachten im allsun Hotel Pil-lari Playa. Für uns war es der perfekte Urlaub. Alles war perfekt: Hotellage, Zimmer, All-in, Hoteleinrichtungen, Abendunterhaltung...und, und, und...... Mit dem 25er Expressbus kommt man schnell nach Palma direkt zur Kathedrale. Die Haltestelle ist direkt beim Hotel.
Kristoffer Karl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Immer wieder super! Insbesondere die Rezeption in Person von Frau Charlotte war sehr kompetent und freundlich......
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Renovierung der Zimmer ist geplant, gut so....
Top Lage, direkt am schönen und sauberen Strand, Bushaltestelle zur Stadt direkt am Hotel, wenige Minuten bis zum Trubel (Megaarena, Bierkönig usw.). Transfer von Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Trotz Herbstferien in einigen Bundesländern vermute ich dass der Altersschnitt des Publikums über 65 war. Lobby, Speisesaal, Außenbereich, Bar, Wellnessbereich, Lesezimmer, Fitnessbereich, alles schaut gut aus. Die Zimmer sind überfällig.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
PIl lari
service ,freundlich kellner aufmerksam , hilfsbereit . kein wellan sehr schlecht . Abendessen anreise Tag eine Zumutung Es ist auch nicht tragbar die koffer in das hotel hoch zu wuchten oder runter !!!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolute Spitzenlage
Beste Lage für alle Aktivitäten, traumhafter Meerblick, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Speisesaal mit Meerblick.