Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Woche im Pil - Lari Playa :-)
Wir haben eine schöne Woche im Pil-Lari Playa verbracht . Nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe, hatte ich schon Bedenken ob wir richtig gewählt haben und JA haben wir. Die, die hier meckern sind wahrscheinlich mit anderen Hotels auch nicht zufrieden !!! Unser Zimmer (ja, es ist eher einfach eingerichtet und hat nicht die besten Matratzen) lag im 10. Stock und der Ausblick ist wirklich unbezahlbar !!! Das Personal war stets bemüht und freundlich (was bei manchen Gästen, die absolut kein Benehmen haben)…
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Service sensationell gut durch sehr zuvorkommendes Personal. Essen sehr abwechslungsreich und vielseitig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Pil Lari , immer gerne wieder
Nettes, sauberes Hotel am Strand. Weit genug weg vom Trubel und doch ein gutes Ausgangspunk wenn man etwas zu Fuss unternehmen möchte. Hier sollte man Hotel und Flug separat buchen, man spart einige Hundert Euro bei 4 Personen. Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet 15.- bis 20.- Euro
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ehrholsamer, schöner, entspannter, ruhiger Urlaub.
Von Aussen sieht es nicht so schön aus aber von Innen ist es sehr gut eingerichtet. Sehr hell und freundlich. Die Lage ist einmalig, der Ausblick fantastisch und ich habe selten ein so sauberes Hotel gesehen!
Ute & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir würden wieder kommen.
Verbesserung wäre in den Zimmern notwendig, es fehlen Ablagen und Aufhänge Vorrichtungen. Auch im Bad keine Abstellfläche. Zum Duschen muss man in die Badewanne steigen,keine Griffe zur Sturzvermeidung vorhanden. Allerdings bei Beweglichkeit kein Problem.Liegen am Pool waren immer zu bekommen. Am Strand gebührenpflichtig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. nein
Petra u. Uwe Prodöhl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub Oktober 2016 im Hotel Pil lari Playa
Direkte Standlage. Sehr sauber! Zimmer ebenfalls gut und sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut, mit Abstrichem
Tolle Lage, gutes Essen, jedoch nicht kompetentes Personal, Der Jacuzzi hatte teilweise nur 27° C. trotz mehrtägiger Interventionen. Der Lift ist eine Katastrophe.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
es ist das schlechteste Hotel was wir je hatten.
Lage: Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand. Die Aussicht sofern man die obersten Etagen gebucht hat ist spitze. Rezeption: Safe kann man mieten, allerdings ist es noch einer mit Schlüssel. Das Personal ist teilweise unfreundlich vor allem S. Badetücher: Badetücher gibt es gegen Kaution 10€. Restorant: Platz im Restorant ist begrenzt, essen ist zwar reichlich da allerdings fast immer das gleiche. Die Bedienung ist oftmals hecktisch und überfordert. Teilweise holen sich die Gäste Ihr Kaffee,…
Rolf Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Überraschend gut mit Rundumversorgung
super Hotel lässt keine Wünsche offen Appartement riesig Essen ohne Ende (Halbpension) Speisesaal groß und übersichtlich . 8te Etage Aussicht traumhaft. Einziger Minuspunkt WiFi gegen Gebühr! Meist deutsche und ältere Gäste. für Strandfans natürlich den Sommer wählen allinklusiv eigentlich nur wenn man am Strand und im Hotel abhängen möchte WiFi gegen Gebühr : macht aber die kostenlosen Tischgetränke bei weitem wett
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Viele Möglichkeiten um aktiv zu sein
Ein großes hohes hässliches Hotel mit inneren Werten Zimmer sauber Personal gestresst aber freundlich Großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen Balkons groß und zur Meerseite Fahrradverleih mit Fahradkeller direkt am Hotel Schnelles Internet im Zimmer gegen Gebühr Wenn alles ausgenutzt wird was geboten wird Preis angemessen