Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Besonders gut hat uns das wirklich nette und freundliche Personal gefallen. Ein wenig endtäuscht waren unsere erwachsenen Kinder über das teure WLAN Angebot.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert!!!!
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Personal. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Tolle Lage. Leckeres Essen. Vielfältiges Freizeitangebot.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Umbauarbeiten, laut, Abzocke
Lage und Hotel im allgemeinen ist top - ABER - Umbauarbeiten einer ganzen Gebäudeseite mit teilweise heftigster Lärmbelästigung! - geht gar nicht! Keine Information über diese Maßnahmen der Reisenden vor der Reise oder bei Ankunft, kein Sonderpreis, keine Abhilfe.... da fragt man sich wie geldgierig muss ein Unternehmen sein das seinen Gästen so den wohlverdienten Urlaub verdirbt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Traumurlaub
Zum wiederholten Mal haben wir einen tollen Urlaub im Pil Lari verbracht. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen (Jeden Tag ein anderer Themenabend), freundliche, hillfsbereite Mitarbeiter, besonders saubere Räumlichkeiten (Lobby, Speiseraum, Pool, Sonnendeck, Toilettenanlagen). Vielfältiges Freizeitangebot im Hotel. Besonders fachkundiges Personal im Fitnesbereich (Ronny!!!). Ein immer freundlicher Tony an der Rezeption, der alle Fragen geduldig beantworten konnte. Die freundlichen Mitarbeiter der Poolbar, die…
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Tolles Strandhotel mit sehr angenehmen Wellnessbereich. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und von guter Qualität
Leif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für mich bisher das beste Hotel auf Mallorca!
Mein erstes Hotel auf Mallorca ohne Ungeziefer. Keine Ameisen, keine Kakerlaken, und nur drei Stechmücken den ganzen Urlaub über. Super! Schnelles Internet. Größter Nachteil: Als Familie haben wir zwei "gute" Betten bekommen und zwei "schlechte" mit kaputten Federn in der Matratze, nicht sehr erholsam...
Petra und Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt wunderbar in der ersten Reihe, nur getrennt vom Strand von der Promenadenstraße. Mit 12 Stockwerken gehört es zu den höchsten Bauwerken in der direkten Umgebung. Schön ist das Hotel von aussen nicht wirklich ;-), wofür ja aber keiner der Belegschaft etwas kann. Unser Zimmer war überraschend groß und wir haben es sauber angetroffen. Auch im Hotel selber waren die Reinigungskräfte auf Zack. Wir hatten AI gebucht, für WiFi haben wir für drei Tage 10 Euro bezahlt. Es befanden sich überwiegend Rentner im…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes Hotel mit schöner Strandlage
Das nicht mehr ganz neue Hotel liegt in 1. Reihe direkt am Strand mit toller Aussicht auf die Playa de Palma. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut, war ein toller Urlaub
Zimmer geräumig, Auswahl beim Buffet sehr gut, Getränke bei der Bar - gutes Angebot und Service Fitnessraum toll, Animation sehr gut.
Karin Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu empfehlen!
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Lage, direkt am Strand, kein Ballermann-Publikum, sehr ruhig, tolle Aussicht (unbedingt SKY-Zimmer buchen), Zimmereinrichtung etwas einfach, sehr gutes, abwechsungsreiches Essen (AI), Kaffee verbesserungswürdig, Personal stets freundlich und aufmerksam, Fahrradverleih im Haus sehr zu empfehlen, Fitnessbereich gut mit Blick aufs Meer wir kommen wieder!