Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel ,Leider mit Schädlingen
Das Frühstück war perfekt ebenso wie die Freundlichkeit des Personals , negativ war am letzten abend der liebe Gast auf dem Balkon (Kakerlake)
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gibt bessere Hotels in dieser Preisklasse
Ich bin mir immer noch nicht sicher was ich von diesem Hotel zu halten habe. Zuerst einmal, niemals hat dieses Hotel 4,5 Sterne. Da kenne ich ganz andere. Vieles wurde zwar renoviert aber nicht so, wie man es kennt. Das andere ist allerdings die geniale Lage vom Hotel. Einen schöneren Blick aufs Meer hatte ich bis Dato noch nicht auf Mallorca und das macht vieles wieder wett. Zum Essen hatte ich ein zwiegespaltenes Verhältnis. Sehr Meeresfrüchtelastig und sehr sehr viel mit Pilzen gemacht. Alles das was ich…
Karl Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchschnittliches Hotel in optimaler Lage.
Die Lage des Hotels an der Promenade zwischen Can Pastilla und Arenal ist optimal.Ebenso die unmiitelbare Strandnähe. Sehr laut Speisesaal,Lobby und überdachter Außenbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne nach Mallorca ins PilariPlaya
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, nur getrennt durch eine Straßen, wo fast kein Verkehr herrscht. Herrlicher Meerblick und direkt am Balenero Nr. 11. Kurze Wege zu den Geschäften, Alles zu Fuss zu erreichen. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich die Bushaltestelle wo die Busse in kurzen Abständen u.a. nach Palma fahren.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empflehlenswert für Senioren zu dieser Zeit
Personal äußerst freundlich. Essen gut. Sehr gute Lage am Strand. Nachteil: nur 2 Aufzüge, die häufig defekt sind. WLAN kostet Gebühr.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
es war ein super Urlaub
Ein sehr schönes Strand Hotel Sehr schöne Zimmer, super Essen!! Tolles Personal. Super Wellnessbereich edial zum entspannen!!! Sehr zentral gelegen, super für Ausflüge
Manfred & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller und erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick vom Balkon im 10.Stock.Gutes Essen mit grosser Auswahl.Freundliches Personal.Alle Zimmer mit Balkon und Meerblick!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superschoener Badeurlaub - absolut zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Super Essen, tolles Wetter, sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen, sollen aber bis Weihnachten 2016 komplett renoviert werden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes sauberes Hotel in Top Lage.
Das Essen war super, zum Frühstück gab es Rühreier, Spiegeleier, Omlett nach Wunsch, Gemüse, Obst, eine große Brotauswahl. Mittag- und Abendessen immer viel Auswahl, leckerer Fisch, frischer Salat, köstlichen Nachtisch. Zimmer mit Meerblick, Schöne Sonnenterrasse. Guter und sehr freundlicher Service. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Stöber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub ohne Einschränkung -alles Top
etwas störend die Fahrstühle die Wartezeiten zu den Stoßzeiten schon etwas lang aber sonst alles toll und gibt's nix zu kritisieren