Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Gut fanden wir:Die Sauberkeit. Das durchweg freundliche Personal. Das leckere Essen.Nicht so gut fanden wir: Die Situation mit den Fahrstühlen.Das kostenpflichtige WLAN
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Unsere positiven Erwartungen a.G. der Hotelbeschreibung u. überwiegend guten Bewertungen wurden voll erfüllt. Service, Sauberkeit und Gastronomie waren ohne Mangel. Zu beanstanden sind der schwache Kaffee und das Nichtbeachten des Rauchverbots durch die Gäste unter der überdachten Terrasse (trotz Verbotsschild) Wir würden wieder das Hotel buchen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel in guter Lage, incl.gutes Frühstück.
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Ausdrücklich möchte ich betonen, das dieses Hotel sehr sauber war. Der Altersdurchschnitt war zur Weihnachtszeit ca.um die 60 Jahre. Die Getränkeauswahl bei Inclusive war sehr begrenzt, der Service war angewiesen keine Getränke ausserhalb der Mahlzeiten an Gästetische zu bringen. Das Essen, war wirklich schlecht ohne Geschmack, die Auswahl war auch sehr eng gehalten und die Zubereitung war ausserordentlich schlecht, Es wurde…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Guter Fitnessraum incl. Trainer. Gute Küche. Gute Strandlage. Gute Busanbindung nach Palma. Leider sehr hellhörig .
Laila Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nix für Nichtraucher oder Gehbehinderte
Das besondere ist eben die exklusive Lage mit wunderschönem Meerblick. Schlimm sind nur die Raucher auf den Balkonen und in ausgewiesenen Verbotszonen (überdachte Terrasse), da wird das Hotel seiner Verantwortung nicht gerecht.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels und ein gebuchtes Sky-Zimmer in der 12. Etage. Das Restaurant war sehr laut und wir konnten auf Grund von Bauarbeiten nicht draußen essen.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann Empfehlen
Die Lage zum Strand ist Optimal, das Personal ist sehr freundlich, die Matratzen könnten besser sein, es sind keine Kleiderhacken im Zimmer vorhanden, Haltegriffe in der Dusche fehlen ( Rutschgefahr ), bei An und Abreise fehlt Personal für Koffertransport in und aus dem Hotel ( an den 14 Stufen sind Bleche angebracht um die Koffer hochzuschieben oder runterrutschen zu lassen, Note 6 )
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Hotel mit dem schönsten Blick auf das Meer freundliches Personal stets bemüht feiner Sandstrand direkt vor der haustür
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
War ein super Urlaub Im gesamten sehr zufrieden mit der Anlage personal sehr freundlich Der Blick vom Balkon haut einen erstmal um alles im allem super Hotel sehr zu Empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung
Wir wollten kurze Auszeit für uns.Gutes Hotel .Sauber .Gutes Essen.Betten leider sehr weich (Matratze). Wlan Kostenplichtig.Behindertengerecht.