Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 2. Mail Pil-Lari und immer wieder gern!
Die Lage des Hotels an der Playa ist ein Traum und die kurze Transferzeit vom Flughafen ein weiterer Pluspunkt. Wir waren zum zweiten Mal dort und sicherlich nicht zum letzten Mal. Minuspunkt ist das kostenpflichtige W-Lan - geht gar nicht. Ein Kleiderhaken zum Aufhängen der Jacken wäre sicher machbar.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schwierig
Wir waren Ende April eine Woche in diesem Hotel. Es gibt einige positive Aspekte aber auch einige negative. Zuerst möchte ich bemerken das das Hotel überwiegend von der gehobenen Alterskategorie gebucht wird. Das ist auch vollkommen okay für uns gewesen, da wir dies anhand der Bewertungen gesehen haben. Es kamen aber ein paar Partywütige Jugendliche an, welche davon scheinbar nichts wussten. Also für Party Urlaube ist dies nicht das richtige. Wer eine ruhige Atmosphäre sucht auch mit Kindern ist hier richtig. So…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel, alle Zimmer mit Meerblick
Zentrale Lage, Strand vor Tür. Alle Zimmer mit Meerblick. Alles sehr sauber. Gutes Essen, zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum absoluten Weiterempfehlen
Ein rundum schönes Hotel, mit fachkompetenten Personal und einer besonders fürsorglichen Geschäftsführerin. Hervorrage Küche, gut abgeschmeckte Speisen, stets knackfrisches Gemüse und Salate, leckerre Supen und ein überaus großes Angebot an Desserts. Alle Zimmer haben Meerblick, sind ausreichend groß und sauber. Gute Ausrüstung mit Safe, TV und Kühlschrank. Sehr gern und immer wieder.
Ali (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super, direkte Strandlage und Meerblick
Wir waren im gesamten sehr zufrieden. Bis auf das All inklusive Angebot. Leider waren es in 10 Tagen dann doch zu viel Wiederholungen was das Essen betrifft. Das Abend Angebot war auch eher Langweilig um Ehrlich zu sein. Aber die Lage und die freundlichen Mitarbeiter, so wie sauberen Zimmer haben alles wett gemacht-
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für Paare
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Unterhaltungs- und Fitnessprogramm, Sauberes, ruhiges Zimmer mit tollem Meerblick, feines Essen. Leider nicht für ältere Paare zu empfehlen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schade kein 4 sterne plus
Das Hotel war eigentlich schön und sauber.Das Personal freundlich. Leider war dss Essen immer dasselbe, sehr wenig Abwechslung.Es wurden an einem Tag ca.30 Personen gleichzeitig krank.Erbrechen und Durchfall.Kein 4Sterne plus.
Katharina Mareike Uta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Das allsun Pil-lari Playa ist sicher das größte Hotel am gesamten Ballermann, man sieht es schon von weitem und es hinterlässt einen super Eindruck. Allgemein ist es in einem top Zustand, angenehme Empfangshalle, durchweg freundliches Personal und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die meisten Urlauber sind Deutsche und der Altersdurchschnitt ist gemischt. Viele ältere Reisende, aber es sind auch jüngere Strand- und Partyurlauber & Päärchenurlauber unterwegs.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir fahren mal wieder hin !
Wir waren voriges Jahr zur gleichen Zeit schon in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am Strand in erster Reihe und es gibt links und rechts vom Hotel, an der Promenade jede Menge kleiner Lädchen. Die „Bimmelbahn“ hält direkt vor dem Hotel und man kann den kompletten Strand vom Jachthafen bis nach Arenal damit erreichen. Alles ist sauber, die Reinigung der öffentlichen Bereiche des Hotels erfolgt praktisch ununterbrochen, auf den Zimmern außer Donnerstag, täglich. Die Zimmer sind hell, groß, gut…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in Toplage
Ein Hotel in hervorragender Strandlage, das alle Annehmlichkeiten eines erholsamen Urlaubs bietet mit freundlichem, aufmerksamen, hilfsbereiten Personal.