Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in bester Lage
wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Das Personal ist super freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer waren gut eingerichtet. Besonders hat uns die Nähe zum Strand und die gute Verkehrsanbindung gefallen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub im August 2015
Wir waren mit unserem Sohn das erste Mal in diesem Hotel. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch zu dritt. Einziger Kritikpunkt ist das es wenig Abendunterhaltung gibt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in toller Lage
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich. Alles war sauber. Leider ist der Pool und der Liegebereich zu klein für das Hotel. Sonnenschirme fehlten. Nur 3 kleine Lifte für 12 Etagen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Willi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wer im Winter nach Malloca fliegt ein sehr guteWah
Ein sehr gepfegtes Hotel, mit freundlichen Personal. In guter Lage zum Strand und auch alles in der nähe da gewesen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum zweiten Mal für 2 Wochen im pil lari playa
Das Hotel hat etwas mehr als 200 Zimmer. Alle haben einen Balkon und Blick aufs Meer. Den baulichen Zustand und den Zustand der Zimmer fanden wir in Ordnung. WLAN ist kostenpflichtig. Die Gästestruktur war gemischt. Man kann also nicht sagen, ob mehr ältere oder mehr jüngere Leute da waren. Aus unserer Sicht gab es allerdings vergleichsweise wenige Kinder. Und die allermeisten Gäste sind deutschsprachig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub im Pillariplaya
Tolles Hotel mit schönen Zimmern,die einen megatollen Ausblick auf das Meer haben.Sauberkeit im Hotel war Top.Wir hatten als Familie einen super Urlaub.Die Gäste waren gemischt von Jung bis Alt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip im Januar
Wir waren rundum zu frieden. Das Personal war sehr freundlich . Essen ist super. Für jeden was dabei und wird bis zum Schluß aufgefüllt. Ärgerlich ist das WiFi sehr teuer ist.
rei(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Urlaub
tolle Lage direkt am Ballermann 11 (also nicht Ballermann 6 und damit schön ruhig), direkter Meerblick und Zugang zum Meer über die Straße, Bus nach Palma fährt direkt vor dem Hotel ab, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, Restaurant spitze, weiss nicht, warum das Hotel 4,5 Sterne hat, hat m.E. 5 Sterne verdient.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Positiv: Schöner Zimmerausblick, schicker Speisesaal u. Eindeckung, nettes Personal, Zimmer ausreichend warm im Januar , leckeres Essen. Negativ: keine Schubladen im Zimmer, Duschen i. Badewanne mit schwierigem Einstieg, Badezimmer nicht beheizbar. Aufenthaltshalle abends zu klein, zu wenig Sitzgelegenheiten und oft furchtbar laut, es müsste noch einen Raum geben für Kartenspieler etc. Bestuhlung teils unbequem.
Siegfried Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Naja!
Mir hat es nicht gefallen. Frühstück war sehr gut,Mittag und Abend naja gibt es besseres.Baustellen neben dem Hotel.Wlan 20 Euro.Nur wenige Getränke bei Al.Kein Service nur Selbstbedienung.