Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat eine prima Lage. Es ist dort ziemlich ruhig und trotzdem nicht weit von der Partymeile entfernt (ca. 20min). Das Essen ist auch super und es ist auch immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das ganze Personal ist super nett und machen auch öfters mal ein Späßchen. Also wir haben uns dort richtig wohl gefühlt.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit wunderschönem Blick über die Playa
Das Hotel liegr direkt am Strand der Playa de Palma neben dem Hotel Negresco. Neben einem modernen Ambiente, bieten die Zimmer in den oberen Etagen einen atemberaubenden Blick über die Playa. Service und Animation waren sehe engagiert. Es gab abends Live Musik und mit All Inclusive zwischendruch Snacks wie Burger oder Eis. Das Hotel ist sehr sauber gewesen und absolut zu empfehlen. Wir haben schon viele Hotels an der Playa getestet. In dieses würden wir nochmal fahren.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel in angenehmer ruhiger Lage!
Super Hotel! Alles Sauber! Gutes und umfangreiches Essen! Sehr gute Lage! Sehr Sehr nettes und höfliches Personal! Immer wieder dieses Hotel,wenns nach Mallorca geht!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bade- und Laufurlaub
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr gut geschult, immer hilfsbereit und freundlich, ganz besonders Sonja! Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Ralf Hucke-van Deest
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein angenehmer Urlaub mit morgendlichem Highlight
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und es sind ständig Hausdamen anzutreffen, selbst abends noch. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts gemischt. Die Mehrheit waren Deutsche, vereinzelt hörte man aber auch Englisch und andere Sprachen. Ein kleiner Tipp: Das Trinkgeld am besten schon einige Tage vor Abreise einem Kellner persönlich (und nicht einfach nur in die dafür bestimmten Kisten oder Sparschweine werfen) zukommen lassen! So darf man dann…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhig gelegenes Apparthotel
Eines der ersten Großhotels an der Playa de Palma. Nach erfolgter Renovierung mit einems sehr guten Preis-Leistungverhältnis
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühlings Erwachen auf Mallorca
Nichts für Luxus verwöhnte Urlauber jedoch gute Mittelklasse. Hotel in bester Strandlage für Strandliebhaber und Unternehmungslustige bestens geeignet
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles gut
Wir sind als Paar verreist und werden das Pil Lari in guter Erinnerung behalten. Wir koennen uns vorstellen noch einmal hier unseren Urlaub zu verbringen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt zu empfehlen
Es war ein super Urlaub .Das Angebot das Hotel zu wechseln wegen Baulaerm haben wir abgelehnt und sind froh darueber . Hatten ein super Zimmer und Meeresrauschen .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pil-Lari Playa im Winter
In der Winterzeit müssen doch einige Unannehmlichkeiten hingenommen werden. Die Klimaanlage ist nur bedingt geeignet die Temperatur im Appartement zu halten. Das Bad ist gar nicht geheizt. Das Wohnzimmer hat keine eigene Beleuchtung (Lampe angefordert). Das Türschloß war defekt,ließ sich von innen nicht verriegeln. Konnte auch trotz Zusage des Hausmeisters nicht behoben werden. Der Lärm durch die Bauarbeiten im Nachbarhotel Negresco war zumutbar. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt !