Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4,5 Sterne?
Bei Ankunft kam die Dame an der Rezeption bei 4 Gästen in eine Stress-Situation. Sie programmierte die Einlasskarte zum Zimmer auf ein anderes Zimmer. Bei Ankunft gegen 10.00 Uhr, mussten wir bis 14.00 Uhr auf unser Zimmer warten. Der Safe im gebuchten und bezahlten Zimmer kostet 10 Euro extra. Die Kofferwaage kostet wieder 1 € extra. Nimmt man sich ein Poolhandtuch gegen Kaution ( 10 Euro) kann man dieses nur Mo./Mi.Fr. nur wechseln, und das wieder gegen einen Preis von 1 € (angeblich wegen Umweltschutz :)…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein gutes 3-Sterne-Hotel
Der Service war generell etwas schleppend. Das gleiche gilt für den Zimmerservice. Ein großes Plus für dieses Hotel ist die direkte Strandlage mit der hervorragenden Aussicht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Meerblick ,nettes Personal!..aber zu teuer
Das Hotel ist sehr groß und optisch von außen nicht das Highlight.Die Sauberkeit war O.K. mehr aber auch nicht.Wir hatten All inclusive gebucht.Internet muß vor Ort gebucht werden.20 Euro haben wir für eine Woche bezahlt.Für ein 4 Sterne Hotel eigentlich ein" NO GO"!Die Gäste waren gemischt von jung bis älter war alles da.Das Hotel liegt direkt am Meer und der direkte Meerblick ist sensationell.Wir hatten ein Appartement gebucht mit 2 getrennten Schlafräumen.Der Platz war ausreichend.Es gibt nur 2 kleine Fahrstühle…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstige Lage
Leider hatte das Badezimmer keine Dusche, sodass das Aussteigen aus der Wanne mit Vorsicht erfolgen musste. Ein kleiner Haltegriff wäre sehr gut und würde Unfälle vermeiden.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Es war ein schöner ausgeglichener Badeurlaub. Wir waren rundum zufrieden. An der Bar gab es abends manchmal Stau. Schönes Hotel in guter Lage.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen im Frühjahr
Wir haben uns seit langen nicht mehr in einem Hotel auf Mallorca so Wohlgefühlt. Und wir kommen bestimmt wieder. Danke an das gesamte Personal und auch an die Küche , besonders an den Koch. Man merkte die Gerichte wurde mit Liebe zubereitet und auch serviert.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Lage mit kleinen Mängeln
Wir (Familie mit 2 Kindern, Baby + 4 Jahre) waren eine Woche im Februar zu Mandelblüte im Pil lary Playa. Wir hatten ein Appartement Typ B mit 2 Zimmern. Die Größe ist sehr großzügig, Küchenzeile, großer Kleiderschrank, in jedem Zimmer Balkon und Fernseher. Positiv: - super Lage, direkt am Meer, Bushaltestelle vor dem Hotel, mit Linie 25 in 15-20 Minuten in Palma für 1,50 EUR/Person, Kinder frei - sehr freundliches Personal - sehr guter W-LAN Empfang - Babybett kostenlos - problemlose Verlängerung am…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Jederzeit wieder. War ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre, trotz älteren Publikums. Diese waren jedoch sehr aufgeschlossen und freundlich, die man kennengelernt hat. Personal immer freundlich und hilfsbereit, eine Radtour nach Palma ist lohnenswert. Wir kommen wieder. Ein Hotel was zu dieser Jahreszeit zu empfehlen ist.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel !!!!! Nächstes Jahr wieder !!!!!!!!!!
Immer wieder !!!!!! Sauberkeit top !!! Freundlichkeit top !!! Lage genial, ruhig aber man ist schnell mitten im Leben !!!
Karina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Lage, alles andere mittelprächtig
Lage ist hervorragend, aber leider gibt es dort ein Management, daß die Mängel nicht sehen will. Es werden keine Mängel beseitigt, alles nur Manjana. Die Toilettenanlage am Eingangsbereich war teilweise recht verschmutzt, kein Papier etc., geändert wurde es trotzdem nicht. Leider war auch das Bad im App. nicht gereinigt worden. Spritztropfen des Vorbewohners waren deutlich sichtbar.