Wir haben den 70. Geburtstag meines Mannes im Hotel gefeiert und waren überrascht, wie dies von der Geschäftsleitung und dem Personal umgesetzt wurde. Auch unsere erwachsenen Kinder waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Wir waren letztes Jahr -Mai/Juni - bereits für 2 Wochen im Hotel und würden immer wieder dorthin fahren.
Das Pil Lari Playa ist wohl das höchste Haus an der Playa und wurde nach Übernahme durch Alltours in vielen Teilen umgebaut und renoviert. Finde ist auch überwiegend gelungen. Es gibt behindertengerechte Zimmer (mit begehbarer Dusche) eine Rollstuhllift und zur Playa hin eine Rampe (diese müsste noch ein wenig umgbaut werden, so das diese nicht so steil ist, so das man dann auch von dort mit dem Rollstuhl und/oder Rollator ungehindert runterfahren kann). Die Zimmer sind zweckmäßig neu eingerichtet (Küchenzeile mit…
Wir sind schon zum 3. Mal hier gewesen und wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top ausgestattet und die Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung. Wir kommen nächstes Jahr wieder!:)
Das Hotel liegt direkt am Strand, und man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen. Zimmer sind gut eingerichtet, sogar mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das Restaurant hat einen sehr schönen Blick auf das Meer und somit abends tolle Sonnenuntergänge. Das Buffet bietet eine große Auswahl an warmen Speisen und viele Salate. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Lage, ideal für die Nebensaison
Für einen Urlaub mit kurzem Weg vom Flughafen und nach Palma in der Nebensaison ist dieses Hotel ideal.
Durch die Renovierung erscheint alles noch ziemlich neu, v.a. der Wellnessbereich und das Fitness-Studio sind zu empfehlen. Essen und Service überzeugen ebenfalls.
Lediglich optisch ist das Gebäude keine Augenweide, aber wenn man "drinnen" ist, merkt man den "ich denke größten" Gebäudekomplex an der Platja de Palma ja nicht. Die Bauarbeiten in der Umgebung müssten inzwischen abgeschlossen sein. Auch hier war…
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen. AI hat sich sehr gelohnt. Die Speisen waren einwandfrei, sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal im Restaurant leistet enorme Arbeit und ist immer freundlich dabei. Die tägliche Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Auf dem Boden waren noch Haare und Sand zu sehen. Mein Kissen war verschwizt. es wurde aber nicht neu bezogen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014/15 super
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und würden es immer wieder tun. Das Essen war ausgezeichnet und wir hatten einen schönen Abend. Insgesamt hat uns der einwöchige Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Margit und Norbert
Zum Hotel kann man direkt mit dem BUs vom Flughafen fahren, der hält genau vor der Tür. Der Epfang war freundlich, aber auf die Zimmer mussten wir bis zum Mittag warten. Die Ausstattung ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Alle Zimmer haben Meerblick, das ist KLasse. Die Auswahl beim Essen war sehr gut.