Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für 4-Sterne dürfte man etwas mehr erwarten
Das Hotel ist eines der größeren Hotels in der Umgebung. Es besitzt 12 Stockwerke mit ca. 13 Zimmern pro Etage. Im allgemeinen betrachtet,macht dieses Hotel, wenn man es betritt, einen sehr sauberen und sterilen Eindruck. Wir haben dieses Hotel mit " All inclusiv" gebucht, was durchaus zu empfehlen ist. Es wird bei den Getränken kein Unterschied gemacht. In der Lobby und im Barbereich gibt es kostenloses WiFi. Das Publikum war vom Alter her sehr gemischt und überwiegend deutschsprachig. Das Preis…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein sehr zufriedener Gast!!
ein sehr schönes gepflegtes hotel in zentraler lage...essen war super lecker...das personal immer freundlich und hilfsbereit...rundum ein schöner urlaub wenn man von den, ich hab immer was zu motzen urlaubern absieht ;) das hotel ist auf jeden fall eine reise wert ! lieben dank auch dem netten animationsteam...die waffel und die crepes die ihr mittags gebacken habt waren lecker !! komme gerne nochmal wieder :)
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Malle urlaub
ich hatte mit meiner freundin 5 wundervolle tage in der ferienmetropole palma de mallorca jeden tag war das personal höchst motiviert überaus freundlich und stehts hilfsbereit bei jeder noch so kleinen frage oder anregung! barbecue am außenpool, muscheln und das beste vom fleische was man so findet gab es alltäglch frisch von mehreren köchen direkt auf den teller gezaubert, ALL INCLUSIVE lohnt sich allemal so oft soviel man auch trinken wollte ob Alkohol für die großen oder softdrinks für die kleinen, frische…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung ein SUPER Hotel von aussen und von innen. Abwechslungsreiches Essen! Leider kein Kinderclub für die kleinen Gäste da. Dafür aber schöne Sehenswürdigkeiten und toller Strand. Ein grosses Lob an das gesamte Personal im Hotel! Sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal.Danke
Mein Mann ist Schwerstbehindert und hat alle seine Wünsche erfüllt bekommen die er äußerte.Man kümmerte sich wirklich um ihn,fragte nach und half wo man konnte.Für uns ist es ein tolles Hotel das Personal sehr hilfsbereit . Das Management hervoragend.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geniale Aussicht ab dem 5 Stock...
Der Eingangsbereich und der Speisesaal sind sehr schön und einladend. Die Zimmer hingegen zweckmäßig. Die Sauberkeit war sehr gut. WLAN kostet extra 5 Euro pro Tag. Ab 3 Tage 10 € und ab 1 Woche 20 €. Das finde ich übertrieben teuer. Alle Nationalitäten jeden Alters. Wenig Kinder.
Martin Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geniales Hotel
Hotel einfach super sauber,Personal sehr freundlich,kommen gerne wieder,Lage und Ausflugsmöglichkeiten top, Strandlage klasse
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ergänzende Informationen notwendig
Wir können uns fast den Vorrednern anschließen. Jedoch hat uns die etwas günstig angebotene Fleischauswahl während unseres Aufenthaltes absolut nicht gefallen. Es gab an der Grillstation kein einziges mal Rindfleisch. Es wurde vorwiegen günstiges Schweinefleisch eingesetzt. Beim Grilltag wurden fettige Würstchen und Schälrippchen angeboten. Beim Fisch war es so, dass die Qualität OK war. Jedoch ist bei Alltours kein Premiumfisch zu erwarten. Das Nachspeisebuffet ist voll in Ordnung, und akkurat…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, sensationelle Aussicht (alle Zimmer)
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen. Einziges Manko ist das viel zu teure WLAN. Man muss sich auch jedesmal wieder einloggen.Ansonsten Empfehlenswert.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gut am Strand gelegen
Wir waren für eine Woche im Hotel Pil-Lari. Nach der Ankunft mussten wir leider bis nach 14:00Uhr auf unser Zimmer warten, das war etwas nervig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer entsprechen einem drei Sterne Standart. Das Hotel an sich, Lobby etc. ist aber besser und neu renoviert. Die Zimmerausstattung ist ok, man findet alles was man braucht. Lage perfekt, gleich am Strand und der Bus vor der Tür nach Palma. Wir kommen bestimmt wieder.