Ich war mit meinem 10 jährigen Sohn das erste mal in diesem Hotel und auf Mallorca und wir waren sehr begeistert. Für ein 4 Sterne Hotel echt super.Wir kennen so manche Hotels.Das Essen war super.Eine riesige Auswahl und das beste war es gab den ganzen Tag Getränke ohne das man sie extra bezahlen musste obwohl wir nur HP hatten. Habe ich noch nie erlebt. Die Lage ist traumhaft und vom Megapark nichts zu hören. Absolut ruhig. Man kann bedenkenlos mit Kindern in dieses Hotel fahren.Direkt vor dem Hotel fährt die…
Hotel ideal für Nebensaison, da ruhig und sehr gute Entfernung zur Hauptstadt. Sehr guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Die Aussicht der Zimmer war wunderbar. Das personal war sehr nett und hat uns gute Sehenswürdigkeiten empfohlen. Das Appartement war ganz neu, sauber und gemütlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in diesem Hotel ?- Nur zu empfehlen !
Wer einen Urlaub mit tollen Balkonausblick, sehr freundlichem Hotelpersonal,sehr gutem Essen, sehr guter Verkehrsanbindung fur Ausflüge machen möchte der ist in diesem Hotel genau richtig.
Man wohnt am B11 und erreicht in wenigen Gehminuten die Partymeile Ballermann mit vielen Bars, Bierkönig, Megapark.... Trotz der Nähe zu den vielen Bars ist es nachts ruhig und entspannt. Durch die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank im Zimmer war es möglich Getränke o.Ä.kalt zu stellen.
Durch die Klimanalage, welche manuell…
Das Pillari Playa ist ein Hotel welches seine Gäste mit grosser Aufmerksamkeit, sehr gutem Essen sowie vielen Freizeitmöglichkeiten unterhält bzw. versorgt.
Hotel dirket am Ballermann 11, keine 50 meter vom Strand. Untergebracht im 11 Stock mit direktem Meerblick!
Das war es auch schon mit dem positiven. Unterkunft eher alt, doppelbetten sind einzelbetten, Bad auf kleinwüchsige ausgelegt, toilette ehr für Asiaten geeignet (zu tief angebracht und Schüßel auf Schlanke ausgelegt). Aufzüge vorhanden, aber sehr alt. Essen eher langweilig und nicht gewürzt. Getränke in Ordnung, gute Cocktails nur gegen Aufpreis.
Insgesamt im Winter geeignet, im Sommer bei Vollauslastung…