Das Badezimmer ist sehr klein weil, die Badezimmertür im Raum steht.
Im Zimmer fehlt noch ein Schrank um etwas abzustellen.
Abends auf der Terasse wird man mal bedient und mal wieder nicht (schlechter Service).
Bei der Getränkebestellung für die Familie sagte mir der Barchef 1 Getränk pro Person das heisst der Rest meiner Familie muss sich mitanstellen (Frechheit).
Bestellt man sich ein Longdrink wird der Alkohol genau abgemessen vom Barchef.
Die Aussage vom Barchef war Alltours schreibt das so vor ?
Wir hatten -Mutter 63 und Tochter 34- ein sehr schönes wie neu renoviertes App. B, mit sep. Schlafzimmer, 1 Schlafcouch im WZ, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd, Kaffeemaschine,Toaster, im 12.Stock mit Super ausblick auf den Strand und Palma. Das Essen vom Frühstück angefangen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Was uns gefallen hat, sehr viel Fisch und Obst in allen Variationen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, Tische wurden sofort abgeräumt und frisch gedeckt, wir waren sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Empfehlung
Das Mittag und Abendessen wenig Auswahl und schmeckte nicht, haben noch schlechteres Essen auf Mallorca nicht erlebt, sonst( Lage,Sauberkeit, Zimmer, Strand) war super, aber wegen d. Küche keine weitere Empfehlung.
Sehr netter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Wer nicht schindelfrei ist solle sich Zimmer in den unteren Stockwerken buche. Zimmer über Treppe oder / und Fahrstuhl erreichbar . Kein Innenflur.
Sonst alles perfek für einen Urlaub auf Mallorca.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder AI
Zum ersten Mal in unserem Leben haben wir AI gebucht.....dieser aber auch zum letzen Mal. Das Büffett nicht abwechslungsreich. So gab es zum Mittags- und Abendsbüffett zwar immer auch Pizza....aber immer die gleiche. Auch das Salatbüffet war immer genau das gleiche ohne viel Abwechslung. Geschmacklich war alles eine 3. Das Fleisch war fast jeden Abend zäh oder trocken. zudem fanden wir es nicht gut, wenn das Restaurant ab 18.00 Uhr öffnet, das selbst um 18.15 nur der Fisch fertig war. Wer aber gern Fleisch wollte,…
Ich hatte 1 Woche einen tollen stressfreien Urlaub!!!
Essen,Trinken,Zimmer alles top,ausserhalb der Saison würde ich immer wieder dieses Hotel
buchen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und ist nur zum Weiterempfehlen!!!!
Der Strand ist direkt vor der Türe!
Wunderschöner feiner Sandstrand und sehr sauberes warmes Meer!
War ein sehr schöner Urlaub. Die Lage vom Hotel und die Ausgehmöglichkeiten waren sehr gut. Essen war sehr abwechslungsreich. Wir kommen zu 100% wieder. Macht weiter so.