Wir haben gerade 10 schöne Urlaubstage an der Playa de Palma verbracht. Dafür war das Pil.lari bestens geeignet: Blick aufs Meer und die Promenade bis Palma, direkt am breiten Sandstrand beim Balneario 11, ausreichender Abstand zur Schinkenstrasse, vorn die Haltestelle der Promenadenbahn, hinten die Bushaltestellen nach und von Palma, tolles Meeresaquarium zwei Strassen weiter, kostenfreies WLAN inzwischen auch auf dem Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal insbesondere im Restaurantbereich.…
Lage o.k., Essen (besonders der Fisch) einfach totgekocht und wenig Geschmack. Geschirr oftmals
wirklich dreckig.
Salate waren die blanke Rohkost. Wir hatten ein Aparment, welches im Wohnbereich aus einer Couch,
einem Küchentisch, 2 Küchenstühlen und einer Küchenecke bestand.
Die Couch muß wohl schon einige Jahre für Testzwecke für Übergewichtige genutzt wurden seien.
Man spürte jede Feder. Auch wäre ein Couchtisch angebracht. Denn wer kann schon über einen
Küchentisch hinweg fernsehen.Von allen allsun…
Wir verbrachten unseren Urlaub gerne in diesem Hotel und können uns vorstellen nochmals hierher zu kommen.
Die touristische Infrastruktur ist wirklich gut in dieser Region, so das alles was für einen abwechslungsreichen Urlaub benötigt wird in der näheren Umgebung vorhanden ist.
Bezgl. des Service im Hotel ist ledig aufgefallen, dass es nicht immer ausgbildete Kräfte sind die sich um den Gast bemüht haben.
Aber alles in Allem gab es wenig zu bemängeln.
Aufgrund der Nähe zu der Partymeile am Ballermann 6 ist das Hotel für Nachtschwärmer prima, für Ruhesuchende nicht empfehlenswert. Das Essen ist gut und wird zum Teil vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet, aber sehr hellhörig. Die Liegen am Pool sind bei weitem nicht ausreichend (ca. 70 Liegen für 200 Zimmer), die Kosten für Strandliegen + Sonnenschirm 16,05 € pro Tag (freier Anbieter, nicht vom Hotel) sind überhöht.
Vom Grunde her ist das Hotel in Ordnung. Da wir…
Schönes Hotel. Zimmer alle mit Meerblick, sehr geräumig. Internet in der Lobby kostenlos. Zu essen findet sich immer was leckeres. Verkehrsanbindung super, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Toller Strand direkt vor dem Hotel. Immer gern wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
AIl sicherlich ja, HP nein
Meine Frau und ich hatten Halbpension gebucht. Hierauf ist das Personal im Speisesaal und Bar nicht "eingestellt". Obwohl wir unsere Zimmerkarte, wie gewünscht, immer auf dem Tisch liegen hatten, bekamen wir a.) 3 Getränke nicht berechnet obwohl Belege unterschrieben ( Rechnung über 21,00 Euro nachgefordert ) b.) einfach Karaffe Wein auf Tisch gestellt, wie AI-Gäste, obwohl 1 Flasche bestellt. c.) falschen Wein serviert.
Speisesaal und Bar für Hotelkapazität zu klein.
Personal freundlich aber in Stoßzeiten…
Das Essen ist super in diesem Hotel. Zimmerreinigung muss besser werden, obwohl sofort auf kleinen Hinweis reagiert wurde. Was negativ ist sind die Fahrstühle, zu klein, zu wenig. (2 Stück)
Nähe zum Strand bombastisch, Lage zum Balletmann 6, ca. 20 Minuten Fußweg, trotzdem absolut ruhig.
Für Kinder nicht unbedingt geeignet, Pärchenurlaub absolut ok.
Personal für alle Anregungen offen.
Das Hotel ist sehr groß, sauber und hell. Wlan gibt es leider nur im Lobbybereich, ist aber kostenlos. Sicher wäre es nicht schlecht, dieses auch in den Zimmern anzubieten.
Durch die Treppenanbindung zu den einzelnen Etagen geht ein unglaublicher Zug durch den Lobbybereich des Hotels. Es gibt zwar eine Tür, welche geschlossen werden sollte, diese stand aber immer offen. Es ist natürlich schwierig diese ständig geschlossen zu halten. Vielleicht wäre eine automatische Schiebetür hilfreich.