Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Am Ballermann 11
Das Aparthotel liegt am Ballermann 11. Das Personal ist freundlich. An der Rezept. sprechen sie teils deutsch, im Restaurant/Bar nur spanisch oder mäßiges englisch. Es verfügt über einen Outdoorpool und ein Fitnessstudio. Wir hatten unser Zimmer im 8. OG und hatten tolle Aussicht auf den Strand, aber auch auf die Seitenstraße sowie die Rückseite, da wir seitlich ein Zimmer hatten und der Balkom um die Ecke ging - echt toll. Das Zimmer war sauber - es wurde in den 5 Tagen nur einmal saubergemacht und…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes hotel
wir waren sehr zufrieden mit alles alle sehr nett und freundlich gutes personal das ganze Hotel sehr sauber auch des essen sehr gut wir kommen wider
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Basic-Hotel an der Partymeile
Günstiges Hotel in der Vorsaison. Erfüllt die Grundvoraussetzungen für einen Aufenthalt. Positiv: Alle Zimmer mit Meerblick. Liegt an der Partymeile... zum Ballerman 6 etwa 15 min zu Fuß.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für Strandurlaub
Gutes Hotel für Strandurlaub, positiv ist der sehr schöne Strand direkt am Hotel. Negativ ist die fehlende Abwechslung beim Essen und 2 Liegen plus Schirm am Strand kosten pro Tag über 16 Euro, WiFi im Hotel kosten pro Tag 5 Euro.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut!
Animation sehr gut. Nicht so aufdringlich wie anderen Hotel´s. Abendunterhaltung abwechslungsreich und in einer guten Atmosphäre.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gern wieder als Unterkunft wählen
. Unser Balkon lag an Aussenseite zum Nachbarhotel in 2. Etage und daher mussten wir uns fast täglich die gleiche Schlagermugge vom Nachberhotel abends mit anhören ,was störend war.Ansonsten war es schön ruhig und erholsam. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, nur aller 3 Tage Handtuchwechsel und Reinigung und bei 18 Übernachtungen nur 1 mal Bettwäsche gewechselt war zu wenig.Da sehr zentral gelegen gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Busverbindung direkt vorm Hotel.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel - superschöne SKY Room Zimmer
Wir waren in der ersten Nacht in einem normalen Zimmer. Alles war sauber. Spartanisch eingerichtet, ja, aber es ist auch nur ein 2 Sterne Hotel und das liest man vorab auch im Katalog. Wir sind dann am 2. Tag ach oben gezogen. Traum Blick über die gesamte bucht. WLAN im Zimmer und auch mehr Ausstattung. Zimmer wird täglich gereinigt. Alles so wie im Katalog beschrieben, so das ich einige Kommentare hier nicht nachvollziehen kann. Das Hotel hat eine günstige Lage, wenn man Ruhe und Trubel miteinander verbinden…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Funktionell, sauber und freundliches Personal
Im Ganzen ein nettes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben das Hotel nur mit Übernachtung gebucht und sind ein paar Meter weiter in den netten kleinen Cafés frühstücken gewesen. Darum kann ich kein Urteil über die Gastronomie machen. !Einziges Manko ist das in der Hotelbeschreibung das Zimmer mit Klimaanlage ist und das ganze Hotel über keine Klimaanlage verfügt ! Entweder man läßt die Balkontür nachts auf und plagt sich später mit den Mücken oder man kann wegen der ganzen Hitze die sich im Zimmer staut…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit vielen Mängeln
Hotel besteht durch seine Superlage,Zentral und doch ruhig gelegen.ein weiterer Pluspunkt,ist die angenehme Ruhe im Hotel und die Superaussicht. das war es dann aber schon,keine klimaanlage ,kein ventilator und als höhepunkt,einer von zwei!!!!!! aufzügen permanent defekt.
Lutz & Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist spitze, Strand vor der Nase, gepflegte Anlage. Hier kann man sich wohlfühlen. Nah am Ballermann und dennoch ruhig, auch am Strand. Wir werden sicher nochmal herkommen.