wir haben im juni unsere flitterwoche in diesem hotel verbracht-fazit,wir empfehlen gerne weiter
das personal(internationale besetzung) super nett und für spanienverhältnisse sehr gute deutschkennnisse-
zimmerservice top,für eine woche safe 10 euro das ist voll ok
der lift etwas klein-max 6 schlanke personen:-)))))))hatten nicht immer das glück
die zimmer sehr geräumig und ein meerblick vom aller feinsten
da das hotel auf höhe von b11 ist-angenehm ruhig,sauberer strand gegenüber
etwa 20 minuten bis zum…
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel aber sicher nicht das letzte Mal. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Man wird sehr freundlich empfangen. Das Personal immer nett und freundlich. Essen super gut und sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Personal im Speisesaal bis auf wenige Ausnahmen nicht sehr aufmerksam. Wir sassen oft ohne Getränke da, obwohl wir es hätten extra zahlen müssen und nicht inclusive hatten. Dafür haben Sie kaum das man den letzten Bissen gegessen hatte, schon den Teller entrissen. Abwechslung beim Essen gab es kaum und von
Gewürzen haben die hier auch noch nie was gehört.
Sonst war es aber sehr sauber und wer nicht mitten im Trubel sein will hat von der Lage her das richtige Hotel.
Die Zimmer sind SEHR hellhörig, man hört die die Zimmernachbarn niesen. Das Essen war die ersten 3 Tage sehr gut, danach ... naja, 2 Sterne maximal (vielleicht war das Essen die ersten 3 Tage so gut, weil die Alltours Mitarbeiter das Hotel besucht/gecheckt haben!!!). Wenn man ein Cocktail möchte, muss man auch bei All incl. 3-4 € zuzahlen (Frechheit). Im Bad überall fremde Haare, auf dem Bett nach der Reinigung Zigarettenasche. Das schlimmste war: es sind nur 2 Aufzüge, 1 davon ist mehrmals am Tag kaputt, bleibt…
Waren 1 Woche zum Erholen. Zum Baden war es noch zu kalt (daher aus der Bewertung ausgeschlossen).
Das Hotel wurde erst vor einem Monat von Alltours übernommen. Allerdings scheint sich vieles zum Guten gewendet zu haben. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Deutsch oder Englisch war kein Problem.
Alltours hatte sogar eine Mitarbeiterin (Deutsche) vollzeit im Hotel als Ansprechpartnerin für die Gäste - alle Fragen rund ums Hotel und Ausflugsmöglichkeiten hat Sie super beantwortet. Insider-Tipps…
Die Hotellobby und Eingangsbereich war sehr modern, sauber und gepflegt.
Die Zimmer hingegen etwas vernachlässigt. Der Zimmerservice kommt nur jeden zweiten Tag und putzt einfach das Nötigste und nicht unbedingt in allen Ecken, was uns aber nicht störte, da wir uns eh nur zum Schlafen und Duschen dort aufhielten. Eine Klimaanlage wäre nicht schlecht, jedoch kühlt eine offene Balkon- und Zimmertüre auch ganz gut.
Das Essen haben wir immer auswärts zu uns genommen, es bieten sich hierzu zahlreiche Bistros,…
Das Badezimmer entspricht nicht den Angaben einer Sanierung vor kurzem mit hochwertiger Ausstattung (ist bestimmt schon mehrere Jahre alt - mehrere Dübellöcher in Wänden u. Boden). Es sind zu wenig Fahrstühle da - zu Stoßzeiten wartet man ewig.
Sehr gute Lage. Herrlicher Blick auf das Meer ( vom (8ten Stock) und nach Palma.
Personal ist Spitze, manchmal habert es nur mit den Sprachkenntnissen.
Super Hotel ! und Apartments ! Haben uns wohlgefül
Super Hotel ! und Apartments ! Haben uns wohlgefüllt ! Mein einziger Mangel war zu kleiner Flach-TV ! kein W-Lan im Zimmer ! zun wenig Geschirr ! kleiner Pool zu wenig Liegen !
zimmer sehr sauber, super lage direkt am ballerman 11, alle zimmer mit meerblick, schon zum zweiten mal in dem Hotel gewesen und gerne wieder,nichts auszusetzen