Also: Bis jetzt haben wir NIE zu einem der gebuchten Hotels mit guter Holidaycheckbewertung im Nachhinein einen Kommentar abgegeben und sind gewiss auch nicht die Type Gast, die auf JEDE Kleinigkeit achtet. Doch in diesem Fall müssen wir mitbewerten, da wir die 93% Weiterempfehlung nicht nachvollziehen können? Holidaycheck sollte wirklich mal einen Hoteltester dahin schicken (Gruß an…
Sehr schönes Hotel mit nur unwesentlichen Abstrichen. Der Fahrstuhl ist etwas überfordert - jedoch ist ein weiterer geplant. Der Wein ist wie schon andere Gäste schrieben, wirklich nicht das non plus ultra. Der Pool ist ausreichend groß, nur halt nicht vieel Liegen vorhanden, jedoch ist der Strand in unmittelbarer Nähe und von guter Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich und sprachlich gehts eigentlich immer. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig - lobenswert!
gez. Erik
Schöner Urlaub. Hotel gerade renoviert und unter allsun Führung.
Empfang, Restaurant, Bar, Wellness und Fitnessraum modern und sehr sauber. Besonders der Fitnessraum, einfach super. Alle Geräte mehrfach vorhanden und neu. Training mit direktem Meerblick.
Beim Aufzug und Zimmer merkt man schon, dass es sich um ein ölteres Gebäude handelt. Ist aber im akzeptabelem Bereich.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Wir hatten ein gutes Appartment im elften Stock. Der Blick war grandios. Die Sauberkeit der Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. Bettwäsche in zehn Tagen nur einmal gewechselt. Aus dem Badezimmer stank es zeitweise sehr stark nach Fäkalien. Die Leute an der Rezeption sind sehr nett und das Ein- und Ausschecken ging sehr schnell und problemlos. Wegen der tollen Lage würden wir wiederkommen.
Auf Grund der Lage des Hotels ist man schnell überall. Die Bushaltestelle nach Palma ist direkt vor der Tür. Fahrzeit circa 20 Minuten. Auch der Ballermann 6 ist schnell zu erreichen. Die Ausläufer aber am Hotel nicht mehr zu spüren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Nähe zum Flughafen beeinträchtigt den Urlaub in keinster Weise. Man sieht die Flugzeuge, aber hört sie nicht. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Betten waren neu. Trotz…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Meerblick einfach super
Gutes Hotel mit Meerblick und hätte das Wetter mit gespielt , wäre es ein super Urlaub geworden.
Zum Strand ist es ein Katzensprung
Zimmer sind groß genug.Fernseher ist vorhanden.
Essen war gut und für jedem etwas dabei.Aber genörgelt wird immer.
Personal war immer freundlich und hat sich bemüht, es jedem alles recht zu machen.
Kleiner Tip: Evtl. eine Trinkgeldkasse in Ein/Ausgangsbereich des Restaurant aufstellen,da die Mitarbeiter
im ganzen Bereich tätig sind und man nicht jedem Trinkgeld zu stecken…
Von außen oh Gott,aber innen sehr schön.Es waren super schöne Tage,das Personal sehr nett.
Es hat alles gepasst.Die Auswahl der Speisen sehr gut und vielfältig und alles frisch zubereitet.
Die Zeit perfekt,alles ruhig und angenehm.Der nahe Flughafen fiel nicht ins Gewicht,da kein Fluglärm o.ä.zu hören war.Wenn das Wetter nicht so gut war gab es noch die Sauna in der man ganz entspannt relaxen konnte.
Es lohnt sich auf alle Fälle.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Das Servicepersonal hat sehr dazu beigetragen, dass wir uns dort
sehr wohl gefühlt haben. ,
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für einen kurzen Badeurlaub perfekt
Ich war zum 4. Mal im Pillari und die Zimmer sind renoviert worden, sieht schick aus, jedoch gleicht die Ausstattung der Küchenzeile eher einer Campingausrüstung, hat aber insgesamt alles was man benötigt. Zimmerreinigung ist in 5 Tagen nur 1 Mal erfolgt, bin zwar nicht pingelig, aber 2 Mal wäre ganz nett gewesen, vor allem wegen neuen Handtüchern. Was hier definitiv fehlt ist eine Klimaanlage. Den ganzen Nachmittag knallt die Sonne auf den Balkon, Rollos o.ä. wären mal eine Idee.
Als wir einchecken wollten war…
Der Allgemeinzustand des Hotels ist in Ordnung .Leider zieht es in den Zimmern wie Hechtsuppe.Zwischen Tür und Rahmen ist ringsum ein großer Spalt.Im Zimmer gibt es keinerlei Schubläden.Es gibt nur wie angegeben,, zwei Aufzüge, diese sind jedoch so klein, das nur Kinderwagen und eine Person hineinpasst.Die Koffer und sonstiges müssen draussen bleiben.