Hotel hatte nach Führungswechsel und Renovierung neu eröffnet. Statt der erwarteten 4 Sterne aber höchstens 3***.Der Service bei All-inclusive war schlecht: langes Anstehen für Getränke war die Regel. Warten auf einen Tisch bei Frühstück und Abendessen. Zu Rohkost wäre ein Dressing (außer Öl) ganz nett gewesen. Keine große Auswahl beim Hauptgang. Alternativ: Langes Anstehen beim Show-Cooking. Wir mussten meist unsere Getränke zum Abendessen an der Bar selber holen (zu wenig Personal?). Allerdings fanden wir die…
Wir waren schon öfter im Pil-lary-Playa und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Der Meerblick ist
super und trotz der Größe des Hauses und der Nähe zum Ballermann war es sehr ruhig. Das Meeresrauschen war phantastisch. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Das Geschirr und die wenigen Töpfe reichen für gelegentliche kleinere Mahlzeiten. Bei dem niedrigen Preisniveau an der Playa kann man doch essen gehen. Das Einzige wären ein paar mehr Abstellmöglichkeiten im Badezimmer.
Angenehmer Aufenthalt, überall sehr schöner Meerblick. Unser Wunsch bei Buchung in mind. der 9. Etage ein Zimmer zu bekommen, wurde erfüllt. Man ist schnell über die Strandpromenade mitten im Geschehen, kann aber auch aufgrund der Lage ruhig schlafen. Leider ist es um diese Jahreszeit recht heiss und da macht sich das Fehlen einer Klimaanlage bemerkbar. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, waren auch schon bereits zum 2. Mal in diesem Haus und sind bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Bushaltestellen direkt vor dem…
Sehr schöner Urlaub
Das ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett.Essen war auch supper und abwechslungsreich!!!Wir fanden es auch sehr schön als AL IN Urlauber ohne diese Bänder rum laufen zu müssen. Den Spa Bereich unbedingt benützen, sowie auch den Fitnessbereich. Neue Geräte!!! Für die Frauen: Sport mit Oran, mitmachen!!!Toller Mehrblick.Ein Manko , die Fahrstühle waren für uns zu klein.Wir werden wieder dieses Hotel buchen.
Das Aparthotel liegt am Ballermann 11. Das Personal ist freundlich. An der Rezept. sprechen sie teils deutsch, im Restaurant/Bar nur spanisch oder mäßiges englisch.
Es verfügt über einen Outdoorpool und ein Fitnessstudio.
Wir hatten unser Zimmer im 8. OG und hatten tolle Aussicht auf den Strand, aber auch auf die Seitenstraße sowie die Rückseite, da wir seitlich ein Zimmer hatten und der Balkom um die Ecke ging - echt toll. Das Zimmer war sauber - es wurde in den 5 Tagen nur einmal saubergemacht und…
Günstiges Hotel in der Vorsaison. Erfüllt die Grundvoraussetzungen für einen Aufenthalt. Positiv: Alle Zimmer mit Meerblick. Liegt an der Partymeile... zum Ballerman 6 etwa 15 min zu Fuß.
Gutes Hotel für Strandurlaub, positiv ist der sehr schöne Strand direkt am Hotel. Negativ ist die fehlende Abwechslung beim Essen und 2 Liegen plus Schirm am Strand kosten pro Tag über 16 Euro, WiFi im Hotel kosten pro Tag 5 Euro.
. Unser Balkon lag an Aussenseite zum Nachbarhotel in 2. Etage und daher mussten wir uns
fast täglich die gleiche Schlagermugge vom Nachberhotel abends mit anhören ,was störend war.Ansonsten war
es schön ruhig und erholsam. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, nur aller 3 Tage Handtuchwechsel und Reinigung und bei 18 Übernachtungen nur 1 mal Bettwäsche gewechselt war zu wenig.Da sehr zentral gelegen gute
Unterhaltungsmöglichkeiten. Busverbindung direkt vorm Hotel.