Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Allsun! Der Name hält, was er verspricht!
Ich war bereits am Anfang sehr positiv überrascht und zwar von den Toiletten im Empfangsbereich(sagen m.M. nach schon sehr viel über die Qualität eines Hotels aus) Es zog sich weiter über ein sehr freundliches Rezeptionspersonals und wirklich gutes Essen! Von der Animation wird immer ein kleines Abendprogramm geboten, der Ausflug nach Palma mit Anette war auch sehr nett;) Wir kommen gerne mal wieder!
Dirk(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
*sehr gute Animation *lange Wartezeiten an der Bar für Getränk * Tellerabräumen sehr langsam *mehr Liveshows *längere Poolöffnungszeiten
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im april noch schön aber dann??
sehr hoher und großer bau. aber sauber. die lage ist einfach genial.wer ohne frühstück bucht ist hier bestens aufgehoben. um diese zeit geht es noch einigermasen leise zu. unser tipp ohne frühstück buchen.ab mai gehts hoch her da kommen dann die party gäste. und mit der ruhe ist es dann vorbei.na ja wers mag. genau gegenüber ist der ballermann 11. ein muss für dieses hotel. bringen sie sich ein fernglas mit.sie können dann die ganze stadt palma sehen und die einfahrenden kreutzfahrtschiffe.einen türkeil nicht…
29.05. - 27.07.262 ERW
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immerwieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne, super Aussicht, dieses Jahr hatten wir HP und war super zufrieden.WLan in der Lobby ist kostenlos, nur die Preise wür Wlan auf dem Zimmer sind zu hoch, Grillmeister neben an,hat Hotspot umsonst, reicht bis zum Strand,
Daniel(46-50)Deutschland
Einfach toll
Auf Mallorca und an der Playa de Palma kann man viel besichtigen Die Unterhaltung im Hotel ist sehr Abwechslungsreich einfach toll
Heiko & Juliane(19-25)Deutschland
Urlaub Pil-lari 2013
Spass und Erholung in einem Top Lage Perfektes Preis-Leistungsverhältnis Jederzeit würden wir den Urlaub wiederholen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Grenzwertig
Das Hotel entspricht einem typischen "70-Jahre Ferienbunker", wogegen im Prinzip Nichts einzuwenden ist, da man dies in der Hotelbeschreibung ja schon sieht. Allerdings ist die Einrichtung der Appartments auch nicht viel neuer! Und man darf zwar für 3 Personen buchen und bezahlen, aber das nötigt das Personal keinesfalls, auch für eine Ausstattung für 3 Personen zu sorgen! Ich gehöre keiensfalls zu den Urlaubern, die für wenig Geld einen 5-Sterne Service und 5-Sterne Unterbringung erwarten, sonst würde ich…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder !
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Uns war wichtig, möglichst weit oben untergebracht zu sein. Super Ausblick und Ruhe im 9.Stock. Frühstück war gut, es wurde immer wieder aufgefüllt. Zur Partymeile empfiehlt sich das Ausleihen eines Fahrrades für ca. 4.-€/Tag.
Helma(61-65)Deutschland
Immer wieder in Ihrem Hotel
Wir hatten einen ganz tollen Erholungsurlaub, der seinen Zweck erfüllt hat. Ich kann Ihr Hotel nur mit der besten Note bewerten, denn wir waren in allen Bereichen total begeistert und können Sie bedenkenlos weiter empfehlen. Das Personal ist sehr kompetent. Wir wissen genau, dies war nicht das letzte Mal im Pil lari Playa.
Dietlind(51-55)Deutschland
Ein Urlaub der sich lohnt - alles war prima
wir hatten eine wunderschöne Woche, das Hotel, die Lage, die Freundlichkeit, das tolle Zimmer in der 11. Etage, einfach alles hat gepasst und wir sagen "Danke" an das ganze Team!! Wir haben uns selten so wohl gefühlt, werden auf alle Fälle wieder kommen und das Pil-Lari mit bestem Gewissen weiter empfehlen.