Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Lage
Die Anlage ( Studios und Appartements ) liegt direkt am Strand und der Promenade. Alle Zimmer haben Balkon mit Meerblick. Wir bewohnten ein Studio auf der 6. Etage, der Ausblick war traumhaft. Bars und Restaurants sind gut zuerreichen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Hotel in bester Lage
Auf Grund der ausgezeichneten Lage des Hotels waren wir mitlerweile mehrmals hier. Von Mal zu Mal konnte man eine Lesteistungssteigerung in der Qualität der einzelnen Bereiche feststellen. Bei besonderen Wünschen ( z.B. nach einem bestimmten Zimmer ), ist man stets bemüht den Wünschen zu entsprechen. Freundlichkeit und Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Sämtliche Zimmer mit Meerblick -" HOCH DREI " sind absolut selbstverständlich und kostenfrei!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Traumhotel...
Das Hotel ist komplett neu renoviert und sieht schon in der Eingangshalle aus, wie ein 4* Hotel auf Mallorca. Das Personal beim Check-In war super freundlich. Alle Zimmer haben einen traumhaften Meerblick und sind wirklich groß. In dem Zimmer befindet sich eine kleine Küche mit dem nötigsten (Besteck,Töpfe usw.). Alles ist neu und SUPER SAUBER, was ich aus anderen Hotels an der Playa de Palma nicht kenne. Das Badezimmer ist schön groß und auch neu und sauber! Wichtig: Die Zimmer haben keine Klimaanlage und es…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gutes preis-leistugsverhältnis, zimmer geräumig und für den preis gut ausgestattet, wunderschöner ausblick aufs meer und direkter zugang zum strand. für einen zweiturlaub ohne grossen anspruch auf comfort gut geeignet, zur erkundung der insel idealer ausgangspunkt, zimmerreinigung mit mängeln. insgesamt angemessenes preis-leistungsverältnis
Juri(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hochwertige Qualität zum super Preis! Top Lage!
Grande!! Ein Muss für alle, die die Freiheit schätzen und die die deutsche Verbotsschlider satt haben! Eigentlich braucht man nichts ausser seinem Pass(wegen dem Namen) und Geld oder Visa mitzunehmen. Kaufen nichts sofort! Später bekommen sie das alles viel billiger oder gar umsonst! Bei Eroski ist alles drei mal günstiger als am Strand! Viel Spass!!!
Naim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein Hotel mit Meerblick
Ausser dem Meerblick ist das Hotel nicht sehr zufriedenstellend (Sauberkeit der Zimmer). Das Personal ist freundlich, der stran in unmittelbarer Nähe also TOP. Es sind meist viele Junge Leute dort zu sehen.
S. Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Katastrophe!
Der erste Eindruck war schon mal nicht so gut, aber aufgrund von Hotelbewertungen von hier ließen wir uns nicht abschrecken und gingen mutig zur Rezeption. Trotz der frühen Anreise morgens um 8 konnten wir direkt aufs Zimmer. "Zimmer ist schon fertig", ja das waren wir dann auch! Sowas haben wir noch nicht erlebt, trotz jahrelanger "Ballermannerfahrung" und Unterbringung auch in Null-Sterne-Hotels setzte diese Unterkunft hier allem die Krone auf: Bettlaken waren von ein wenig Stoff umrandete Löcher, unter dem …
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideal für einen Kurzurlaub
Tolles Hotel - alles neu renoviert - jetzt auch mit Flachbild-TV auf den Zimmern. Erstklassige Lage. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Direkte Strandlage nicht weit vom Unterhaltungszentrum (Ballermann 6) entfernt. Alle 15 Minuten fährt direkt vom Hotel ein Bus Richtung Arenal - kostet 1,25€ - falls man nicht laufen möchte. Zu Fuß etwa 15 Minuten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes Hotel, optimale Lage am Balenario 11
Gutes Hotel mit einem schönen Ausblick. Das Hotel ist von außen zwar nicht so schön, aber innen alles Tiptop und liegt am Balenario 11, ca. 10 min. bis zum B6. Der Empfang ist in Marmor gehalten und sehr großräumig. Alles wird sehr sauber gehalten. Ein Supermarkt ist direkt am Hintereingang des Hotels. Das Zimmer "Studio" ist mit einer Kochnische ausgestattet. Fernseher ist vorhanden und die Betten sind auch ok.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurztrip nach Mallorca
Das Hotel liegt in erster Strandreihe, nur durch die Uferpromenade vom Sandstrand getrennt. Äußerlich ist das Hotel ein hässlicher Klotz, aber für die Jahreszeit und für einen Kurztrip ausreichend.Das Frühstücksbuffett lässt zu wünschen übrig, aber auch hier darf man Preis/Leistung nicht vergessen.Wir hatten 4 wunderschöne Tage,durchwachsenes Wetter,haben uns aber gut erholt.Gleich gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle und nach Palma sind es ca. 2o Minuten.Das Hotel liegt in Höhe Balneario 11,man kann…