Top Lage. Super Zentral. Saubere Zimmer. Netter Service.
Handy Erreichbarkeit gut. Fahre immer im Mai und Ende September. Mitte Mai etwas unbeständig. Diesjahr Ende Mai super warm ca. 28°. Wasser auch ok.
Ende September bisher immer super Wetter und Wasser warm.
Komme seit 10 Jahren 2x im Jahr her. Man kann hier gut entspannen , aber auch gut Feiern. Werde wohl die nächsten Jahre auch herkommen.
Es ist sehr zu empfehlen. Da das Wetter an der Playa meistens top ist und man hier viel möglichkeiten hat seinen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel Gute Lage, leider sehr Laut
Schönes Hotel, gute Lage. Leider keine Klimaanlage und sehr hellhörig, an schlaf ist nicht zu denken. Drei mal die Woche wurden die Zimmer gemacht ( Betten gemacht ) geputzt wurde nicht wirklich. Für Familien absolut ungeeignet.
Größer Appartementanlage direkt in erster Strandreihe auf Höhe Ballermann 11. Sehr saubere, schön eingerichtete Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Die Zimmer können mit Frühstück, HP oder ohne Verpflegung gebucht werden. Die Gäste entsprechen dem Playatypischen Publikum von 17 bis 70 vor allen aus Deutschland, Spanien und Holland.
Wollte das Hotel Sky Rooms für 2013 wieder buchen - schade, das es Alltours aufgekauft hat. Jetzt hat es plötzlich vier Sterne und AI und anstatt 2 Wochen für 800 pP Superior Zimmer ohne Verpflegung, soll es jetzt 1400 EUR pP kosten - All Inklusive ist Pflicht (brauch ich am Ballermann nicht) - sehr schade und ich bin gespannt, was Alltours sich einfallen lässt. Klimaanlage? Weiterhin WLAN im 12. Stock kostenlos? Jeden Tag putzen wie im 12. Stock? Von 2 auf 4 STerne muss ja schon was heißen :-) Ich warte jedenfalls…
Zimmer:
groß genug, man wünschte sich mehr Ablagemöglichkeiten im Bad, aber es ging schon. Dafür alles sehr sauber.
Betten:
leider waren unsere durchgelegen und verschafften uns Rückenschmerzen, die über den Tag aber wieder verschwanden.
Frühstück:
Katastrophe! Außer die Brötchen und Baguettes, manchmal frische Früchte und die eine Sorte Käse kann ich leider nix loben! Der Kaffee-Automat ist eine Zumutung!!
Fazit: 6 Tage nur heißes Wasser mit Teebeutel möglich gewesen. So geht das nicht!! Habe vorher…
Wer ohne großen Pomp einen schönen Urlaub verleben möchte ist hier genau richtig. Wir sind auch zum fünften mal nicht enttäuscht worden. Das einzige Manko: die nicht vorhandene Klinaanlage
Das Hotel war für uns genau das richtige. Jedes Zimmer verfügt über eine kleine Küche. Die Lage, direkt am Stand, höhe Ballermann 11 ist auch sehr schön. Tagsüber hat man Ruhe und abends läuft man ca. 15 Min und steht mitten im Party-Geschehen.
Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen :-)
Besser als erwartet. Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand (Ballermann 11). 15 min Fussweg bis zur Partymeile Schinkenstraße. Empfehlung, nur Übernachtung buchen und in der Umgebung frühstücken bzw. essen. Überraschend ist trotz der Nähe zum Ballermann die Ruhe im Hotel. Allerdings sind die Matratzen des Hotels nicht mehr die Neuesten. Wenn diese ausgwechselt wären dann könnte man schon 4 Sterne vergeben, da es sonst nichts zu bemängeln gibt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner urlaub ! kann es nur weiterempfehlen !
schönes Hotel und große Zimmer. Der Strand ist auch schön, wobei keine Schirme am Strand beim Hotel dabei sind. Wir haben uns einfach einen Sonnenschirm gekauft und die Sache hatte sich. Da wir nur Frühstuck gebucht hatten kann ich nur vom Frühstück sprechen: nichts sehr abwechslungsreich aber gut. (wobei, ich das nicht schlimm finde, denn es ist ja nurFrühstück).. In der Nacht ist es ab zirka 1 Uhr recht ruhig, davor hört man die Ballerman-gäste die feiern wollen. Alles im allem fand ich das Hotel sehr schön und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Absolut top für einen Mixurlaub
Das Hotel ist mit denen, die in der Umgebung liegen einer der Größten.
Die Zimmer sind modern aber einfach eingerichtet. Ein Flach-TV (mit deutschprachigen Sendern) ist vorhanden.
Alle Zimmer haben Meerblick inkl.Balkon, was natürlich einen perfekten Start in den Tag ermöglicht.
Es ist super auf dem Balkon morgens zu frühstücken.
Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, jedoch wenn sauber gemacht wurde (alle 2 Tage), dann war es in Ordnung.
Die Nationalitäten waren sehr gemischt, wobei auswiegend junge…