Raoul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, da es modern eingerichtet und ordentlich ist. Ein Vorteil ist, dass es im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung eher klein ist (kein typischer Hotelbunker).
Karlheinz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verdient mindestens 5 Sterne
August. Das beste 4 Sterne Hotel der Insel. Lage Zimmer Küche und Personal überdurchschnittlich. Kommen auf jeden Fall wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Allsun. Ich komme gerne wieder.
Schöner Meerblick, Moderne Ausstattung, Freundlicher Service, Tolles Zimmer mit Balkon, Sehr gutes Frühstück und Abendessen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gemütliches kleines und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und mit wenig Zimmer . Es liegt direkt an der Promenade Ballenario 11 . Das Personal ist sehr freundlich .
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren zum ersten mal dort, kommen wieder.
Schönes Hotel! Nettes Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen, super. Wir waren im Feb.2019 dort, sehr ruhig noch und angenehm.
Thomas Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr freundliches Hotel
Hotel direkt am Meer, das sich durch sehr freundliches Personal und hohe Qualität des abwechslungsreichen Frühstücks und Buffet auszeichnet.
Peter Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Das Verkürzen renovierte Hotel ist empfehlenswert Das Personal sehr freundlich das Essen gut bis sehr gut Die Lage ist ausgezeichnet strandnah stadtnah und sehr nah am Flugplatz die Busverbindung nach Palma ausgezeichnet
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur schön. Wir kommen wieder. :-)
Ein tolles Hotel in super Lage. Top Essen und ausnahmslos freundliches Personal. Sehr sauber und guter Service in allen Bereichen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder! Schöne, erholsame Tage.
Schönes Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal , leckeres Essen. Zum Erholen und Entspannen perfekt. Einziger Makel: nicht einmal in der Lobby kostenfreies W-LAN.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wahrscheinlich wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Unverschämt finden wir das man WLAN und Safe in dieser Kategorie extra bezahlen muss, das sollte man schnell ändern.