Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Super lage und sehr freundliches Personal. Dani und Sascha an der Bar und Silvie an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, auch sehr viel abwechslung. Leider war im Zimmer sehr wenig Ablage Möglichkeit für diverse Artikel im Bad und eine Koffer Ablage,(für einen zweiten Koffer) war leider nicht vorhanden. Wir haben einen Strand Urlaub gebucht und waren völlig zufrieden. Immer wieder gerne. In die Schinkenstrasse zukommen, waren es nur ca. 800 Meter. Mann kann…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden, Top Lage, Top Hotel
Das Hotel ist einfach super. Sehr schlnes modernes Hotel. Schöne Zimmer, das Meer vor der Nase und perfekte Lage. Nicht gleich am Ballermann aber auch nicht zu weit weg.
Conny und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes kleines Hotel nur für Erwachsene!
waren Jetzt für 10 Tage in diesem kleinen aber sehr feinen Hotel. Übrigens schon zum 3. mal und es war wieder mal top. Sehr sauber, freundliches Personal , top essen, und nicht zu vergessen top Lage am Strand . Also wir kommen mit Sicherheit wieder👍
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder....
Kleines, feines und im letzten Winter renoviertes Hotel direkt am Strand der Playa de Palma. Sehr sauber. Gemischtes Publikum, Adults only.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super
Super Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, netter und freundlicher Service, geeignet für Strandurlaub. alles prima. Auf jeden Fall weiterzuempfehen.Super Urlaub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Erwachsenenhotel! Gerne wieder!
Schönes, kleines und modernes Hotel, welches erst ab 16 Jahren buchbar ist. Dadurch in allen Bereichen angenehm ruhig und entspannt. Größtenteils von Paaren jeden Alters (aber im Durchschnitt eher älter) besucht. Uns hat die chillige und freundliche Atmosphäre sehr gut gefallen. So stellen wir uns eine erholsame Urlaubswoche vor!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ruhig klein stylisch - Erwachsenenhotel am Strand
kleineres Erwachsenenhotel mit moderner Ausstattung nach Renovierung. Zwischen Balneario 11 und 12 gelegen sehr ruhig und dennoch direkt an der Promenade zum Strand. Kleiner Außenpool vorhanden, Blick vom Bar- und Poolbereich direkt zum Strand. Hotel ist eindeutig auf deutsche Gäste ausgerichtet (Speisekarte z.b. als erstes auf deutsch) Keine Gäste aus England. wenig fremdsprachige Gäste. Es gab natürlich ein paar Kritikpunkte, die subjektiv von uns wahrgenommen wurden. Da jeder aber andere Prioritäten für den…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich habe nich verliebt in dieses Hotel
Kleines Hotel ideal um entspannt Urlaub zu machen. Dazu eine super Lage nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Zudem ist es super sauber und es gibt Mega leckeres Essen.
Hans & Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach Klasse, man kann es nur empfehlen.
Ein Erwachsenen Hotel in bester Lage und direkt an der Strandpromenade. Es verfügt über eine schöne Terrasse mit integriertem Pool.
Sonia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Entspricht voll und ganz den positiven Bewertungen hier! Gerne wieder! Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und sich nicht enttäuscht worden!