Helle, moderne, freundliche Einrichtung. Alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen in einer riesigen Auswahl, die es an nichts fehlen lässt. Vom Speiseraum aus kannst du auf´s Meer schauen. Wenn du abends nicht mehr rausgehen willst, gibt es Livemusik in der Launchbar mit einer guten Getränkekarte und angemessenen Preisen - einen großen Machitococktail z. B. für 6,-€. Du gehst über die Promanade und bist am Strand. Du wohnst nicht weit vom Flughafen entfernt, hörst aber kein Flugzeug -…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann man weiter empfehlen bei Buchung mit frühstüc
Sehr schönes kleines Hotel Zimmer klein aber nett für eine Woche sehr sauber Lage am Ballermann 11 etwas weit weg wenn man Abends was sehen möchte aber ansonsten schöne Lage
Kleines, sauberes und ruhiges Hotel in schöner Lage direkt am Strand.
20 min Fußweg zum Megapark, Bierkönig usw.
Bushaltestelle direkt vor der Tür, für 1,50 Euro bis nach Palma.
Ansprechendes und zum Wohlfühlen einladendes Hotel
Schlicht, sauber, modern, hell, angenehmes Klima , kleines gemütliches Hotel das zum Wohlfühlen einlädt. Zu dieser Jahreszeit viele Rentner bzw wenig junge. Direkte Strandlage, einige Gehminuten vom Ballermann 6 entfernt daher sehr angenehme Lautstärke
Wir hatten mit insgesamt 4 Personen das Hotel vom 27.12.2018 bis 05.01.2019 gebucht. Es sollte für uns der erste Silvester am Meer sein... Als wir das Hotel erreicht hatten, fand ich dies von Anfang an sehr ansprechend.
es ist ein kleineres Hotel, modern und schlicht gehalten. 'Wer für einige Tage dort verweilt, ist gut aufgehoben. Wir waren 3 Wochen dort und hatten mehr Komfort und Wohlfühlcharakter erwartet.